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Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle

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Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes de toda la región sur de la Patagonia Argentina.

Boletín Sanitario Nº 15 - Temporada 2016-2017. Área de Sanidad de la EEA Alto Valle.

La conservación de alimentos tiene como objetivo prevenir o evitar el deterioro que provocan agentes físicos, químicos o biológicos. De esta forma se mantienen intactas las propiedades nutricionales y organolépticas (color, textura, aroma y sabor).

Carpocapsa

Se utiliza para medir el tiempo fisiológico de desarrollo de la carpocapsa - Cydia pomonella (L.)

Boletín Sanitario Nº 14 - Temporada 2016-2017. Área de Sanidad de la EEA Alto Valle.

Boletín Sanitario Nº 7 - Temporada 2016-2017. Área de Sanidad de la EEA Alto Valle.

Grafolita

Boletín Sanitario Nº 15 - Temporada 2016-2017. Área de Sanidad de la EEA Alto Valle.

Se utiliza para medir el tiempo fisiológico de desarrollo de la grafolita - Cydia molesta Busck

Boletín Sanitario Nº 12 - Temporada 2016-2017. Área de Sanidad de la EEA Alto Valle.

Audios

Agrositio se comunicó con Rafael De Rossi, Jefe de Agencia del INTA Río Colorado, provincia de Río Negro, debido a las fuertes heladas y bajas temperaturas registradas en las últimas jornadas que afectaron a las frutas de carozo.

Más información técnica

Temporada 2016-2017. Informe elaborado por INTA Alto Valle, CIATI y CAFI.