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Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle

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Informe integrado para referenciar precios, tendencias y consumos de carnes de toda la región sur de la Patagonia Argentina.

Presentado en el Curso Internacional de Fruticultura de Precisión 2017.

Bajo la organización del INTA Alto Valle se desarrolló durante los días 9, 10 y 11 de mayo de 2017 en la ciudad de General Roca, Río Negro, Argentina.

Carpocapsa

Publicado por Pampero TV el día 7 de marzo de 2017.

Se utiliza para medir el tiempo fisiológico de desarrollo de la carpocapsa - Cydia pomonella (L.)

Boletín Sanitario Nº 16 - Temporada 2016-2017. Área de Sanidad de la EEA Alto Valle.

Grafolita

Boletín Sanitario Nº 22 - Temporada 2016-2017. Área de Sanidad de la EEA Alto Valle.

Se utiliza para medir el tiempo fisiológico de desarrollo de la grafolita - Cydia molesta Busck

Boletín Sanitario Nº 20 - Temporada 2016-2017. Área de Sanidad de la EEA Alto Valle.

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En el marco del Curso Internacional de Fruticultura de Precisión el INTA Alto Valle presentó un mapeador de rendimiento que refleja la variabilidad espacial y temporal de una parcela. Permite optimizar el uso de fertilizantes y agroquímicos, disminuir costos y mitigar el impacto ambiental.

Audios

Entrevista INTA Informa, 26 de abril de 2017. El INTA Alto Valle presentó un mapeador de rendimiento que refleja la variabilidad espacial y temporal de una parcela. Su incorporación permite reducir el uso de insumos, disminuye costos y mitiga el impacto ambiental.

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