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Estación Experimental Agropecuaria Balcarce

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Cada año, los principales cultivos consumen millones de toneladas de nutrientes del suelo y repone sólo una parte. En el INTA Balcarce –Buenos Aires– proponen a la rotación de cultivos y las Buenas Prácticas de Fertilización como estrategias... > seguir leyendo

Disminuir las pérdidas durante la cosecha de maíz es un desafío que año a año tienen por delante los productores. Desde la Unidad Integrada Balcarce (INTA-Facultad de Ciencias Agrarias) brindan r... > seguir leyendo

Un grupo de profesionales de INTA Balcarce y la Facultad de Ciencias Agrarias está trabajando junto a la Escuela de Educación Especial N° 501 con el objetivo de estimular la inserción laboral de l... > seguir leyendo

Ensayos de rendimientos

El INTA en Convenio de Asistencia Técnica con la Cámara de la Industria Cervecera Argentina, que representa a las empresas AB-InBev, Maltería Cargill, SAB Miller, Toepfer y Cerfoly de Argentina, realizan cada año una red de ensayos de evaluación de rendimiento y calidad comercial de cultivares y genotipos experimentales de cebada cervecera.

El INTA en Convenio de Asistencia Técnica con la Cámara de la Industria Cervecera Argentina, que representa a las empresas AB-InBev, Maltería Cargill, SAB Miller, Toepfer y Cerfoly de Argentina, realizan cada año una red de ensayos de evaluación de rendimiento y calidad comercial de cultivares y genotipos experimentales de cebada cervecera.

El INTA en Convenio de Asistencia Técnica con la Cámara de la Industria Cervecera Argentina, que representa a las empresas AB-InBev, Maltería Cargill, SAB Miller, Toepfer y Cerfoly de Argentina, realizan cada año una red de ensayos de evaluación de rendimiento y calidad comercial de cultivares y genotipos experimentales de cebada cervecera.

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Embedded thumbnail for  Malezas: Haciendo foco en el Yuyo colorado

El Ing. Agr. Juan Carlos Ponsa, anuncia un de los temas a abordar en la Jornada Nacional de Malezas a realizarse el 9 de Mayo en INTA Pergamino. Se trata del Yuyo colorado, que se ha transformado en la preocupación de muchos productores y asesores en cuanto a su difusión y competencia con el cultivo.