Inicio

Centro de Investigación de Agroindustria (CIA)

Información de contacto

Teléfono: (011) 4621-0269
Dirección: Nicolas Repetto y de los Reseros s/n
1686 Hurlingham Buenos Aires

Redes sociales

Contactar
CAPTCHA
Acepte el check para enviar

El pasado 4 de mayo Peter Verstrate, CEO de Mosa Meat (Holanda) visitó institutos de investigación del Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias (CNIA) del INTA.

Se publicó el estudio prospectivo realizado por INTA y COPAL sobre Calidad e Inocuidad de Materias Primas y Alimentos en Argentina al año 2030

El pasado 27 de abril, el Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias recibió a Achim Dobermann, director del Rothamsted Research del Reino Unido.

Audios

En el año 2012, los biocombustibles argentinos evitaron que se enviaran a la atmósfera 5,5 millones de toneladas de dióxido de carbono. Jorge Hilbert, referente de bioenergía del INTA.

Boletines

"Implementación de Buenas Prácticas en Tambo."
Reflexiones sobre la metodología de medición de su impacto económicoEn las últimas décadas se han producido diversos cambios que han impactado, entre otras cosas, en la forma en la que se producen los alimentos. El crecimiento del consumo, la ampliación de los mercados a escala mundial, el surgimiento de consumidores cada vez más preocupados por el origen y composición de los alimentos, entre otros factores, han provocado un aumento en las exigencias fitosanitarias y de inocuidad para la producción agrícola.