Cadena de valor de la carne y cuero de ñandú y choique

Esta publicación plantea la posibilidad de utilización de especies nativas de alto valor económico actual o potencial que son a menudo consideradas perjudiciales y por ello combatidas. Especies como el ñandú y el choique pueden ser integradas a sistemas agropecuarios ampliando su base económica y ecológica, contribuyendo a su diversificación y sostenibilidad.

Por:
Cecilia ALBERTO , Inés ARANCIBIA , Camilo AZCURRA , Ricardo A. BANCHS , Lucía BERNAD , Jose Orfilio CALVO , Carlos S. CANTERA , Graciela Ana CANZIANI , Paula Diana CASADO , Mónica CASCIARO , Marcelo CHAMPREDONDE , Rosa Susana DELARADA , Mauricio DÍAZ , Gustavo Javier FERNANDEZ , Carlos Aníbal FERNANDEZ TREVIÑO , Carlos Alberto GARRIZ , Daniel Humberto IGLESIAS , Silvana I. LANGERO , Agustina SUÁREZ LAVISUTTI , José MARTEGANI , Alejandro MARKÁN , Nestor Oscar MACEIRA , María Clara MEDIAVILLA HERNANDEZ , Fernando A. MILANO , Carlos Rodolfo MUÑOZ , Gabriela NASO , María Inés PALACIO , Alejandra Beatriz PICALLO , María Cristina POLI , María Celina RADOGNA , Marisa Elisabet SANCHEZ , Guillermina SANTILLI , Daniel V. SARASQUETA , Anabela E. SCAMPITELLI , María Verónica SIMOY , José Luis VIDAL , Pablo VIGNOLO , Julieta VON THUNGEN