Curso

Capacitación sobre chacinados artesanales de cerdo

Objetivo: Capacitar a los participantes en la elaboración artesanal de chacinados. Elaboración de: Salamín, chorizo, morcilla, queso de cerdo, codegin, arrollado y pate. Información con recetarios. Destinado a: Carniceros de la zona y beneficiarios del Programa Pro-huerta del INTA AER Quimilí.

Cuándo:
Martes, 21 Agosto, 2012 - De 08:00 hasta 16:00
Teléfono de contacto:
(0385) 155124977
Correo de contacto:
faltamiranda@santiago.inta.gov.ar

Martes 21 de agosto de 2012 de 8 a 16 hs Ciudad de Suncho Corral Dpto. Juan Felipe Ibarra - Santiago del Estero.

 

Organiza: INTA AER Quimilí, Programa Pro-huerta y Proyecto minifundio Nº 723134 de Quimilí (Proyecto Regional: Apoyo al Desarrollo Territorial en las Unidades de Extensión del Este de Santiago del Estero).

Contacto: Francisco Altamiranda, correo: faltamiranda@santiago.inta.gov.ar – celular 03843-15456708 - teléfono fijo del INTA AER Quimilí 03843-421027

Centro Regional Tucumán - Santiago del Estero Estación Experimental Agropecuaria Este de Santiago del Estero Ruta Prov. Nº 6 Km 9 CP 3740 – Quimili - Santiago del Estero Tel: 0385 155124977

Sitio web: http://inta.gob.ar/unidades/314000