Curso

Curso de producción de hongos comestibles

Con la participación de profesionales del Laboratorio de Micología y Cultivo de Hongos Comestibles del Instituto de Investigaciones Biotecnológicas (IIB-INTECH, UNSAM-CONICET) y organizado por la AER Saladillo, Programa proHuerta, se brindará un curso sobre producción de hongos comestibles, Gírgolas (Pleurotus ostreatus) y especies afines.

Cuándo:
Sábado, 16 Julio, 2016 - De 08:30 hasta 16:30
Nombre del lugar:
Centro de Formación Rural Saladillo
Dirección:
Avenida Ulderico Cicaré 4551
Teléfono de contacto:
(011) 15 6861-3380
Correo de contacto:
nogareda.rosana@inta.gob.ar
Contactos INTA:

El curso tiene como objetivo la capacitación en la actividad del cultivo de hongos comestibles. Está dirigido a personas iinteresadas en iniciarse en su producción, adquiriendo conocimientos técnicos y prácticos sobre la actividad.

Programa:

  • Biología
  • cnicasdepropagación
  • Cultivoartesanaleindustrialdehongos comestibles
  • Comercialización