Curso

Inicio inscripción al curso de capacitación en producción porcina

El curso esta destinado a profesionales vinculados con las Ciencias Agropecuarias o carreras afines, técnicos agropecuarios y estudiantes universitarios avanzados.

Cuándo:
De Martes, 8 Agosto, 2017 - 11:17 hasta Martes, 12 Septiembre, 2017 - 23:00
Nombre del lugar:
Modalidad virtual - Plataforma virtual PROCADIS
Teléfono de contacto:
011-4-339-0575
Correo de contacto:
procadis@inta.gob.ar

Cierre de inscripción del curso: 12 de septiembre.

Fecha de inicio del curso: 15 de septiembre.

Contenidos:  

  •  El cerdo y su ambiente 
  •  Nutrición y Alimentación
  •  Manejo Productivo
  •  Mejoramiento Genético
  •  Sanidad
  •  Gestión
  •  Transporte y Faena
  •  Organización

Duración: 11 semanas equivalente a 90hs. catedra.

Modalidad del curso: A distancia. Se desarrolla a través de la plataforma e-learning del PROCADIS.

Tutoría: La tutoría estará a cargo de profesionales del INTA especialistas en la temática.

Certificación: Se entregará certificado de aprobación a quienes hayan participado en los foros, resuelto satisfactoriamente el 80% de las actividades de entrega al tutor y el trabajo final.

Costo y medios de pago:  $750. Efectivo, Depósito bancario, transferencia bancaria.  

Agentes de INTA bonificacion del 100% de la matricula. Cupos limitados. 

Para inscribirse ingresar aquì