Inicio

Instituto de Tecnología de Alimentos

Información de contacto

Teléfono: (011) 4621 1390
Dirección: Nicolas Repetto y de los Reseros s/n
1686 Hurlingham Buenos Aires

Redes sociales

Contactar
CAPTCHA
Acepte el check para enviar

Bernd-Udo Hahn, director general del Ministerio Federal de Alimentación y Agricultura de Alemania (Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft, abreviado BMEL), arribó al Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias CNIA, situado en Hurlingham, y fue recibido por la directora del Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura Familiar CIPAF, Andrea Maggio, actual coordinadora por CNIA.

Antonio Molina García, Científico Titular del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), Madrid, España, dictó un seminario sobre “Sistemas Biológicos y Alimentos bajo alta presión hidrostática (APH)”

Las herramientas de gestión están orientadas a catalizar el proceso de innovación y el desarrollo de emprendimientos en el sector agroindustrial.

Videos

Embedded thumbnail for Queso funcional que reduce el colesterol

El INTA junto con la empresa cordobesa Capilla del Señor S. A. presentaron el primer queso enriquecido con fitoesteroles y antioxidantes naturales de la Argentina.

Micros radiales

Micro radial: Martes 27/8: Bioquímica Livia Negri, profesional del INTA Castelar
Tema: Capacitación en Buenas Prácticas en el Tambo

Más información técnica

Cronograma de las fechas de actividades de capacitación organizadas por el Instituto de Tecnología de Alimentos. Los seminarios son abiertos a todos aquellos profesionales del país interesados en los temas propuestos.