Inicio

Instituto de Tecnología de Alimentos

Información de contacto

Teléfono: (011) 4621 1390
Dirección: Nicolas Repetto y de los Reseros s/n
1686 Hurlingham Buenos Aires

Redes sociales

Contactar
CAPTCHA
Acepte el check para enviar

Esta Guía fue elaborada por 25 profesionales vinculados a la producción de leche en Argentina y consensuada por diferentes representantes del sector lechero con el fin de acercar las Buenas Prácticas de tambos a los asesores y productores de leche de nuestro país

El pasado 4 de mayo Peter Verstrate, CEO de Mosa Meat (Holanda) visitó institutos de investigación del Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias (CNIA) del INTA.

Se publicó el estudio prospectivo realizado por INTA y COPAL sobre Calidad e Inocuidad de Materias Primas y Alimentos en Argentina al año 2030

Audios

Micro radial: Martes 27/8: Bioquímica Livia Negri, profesional del INTA Castelar
Tema: Capacitación en Buenas Prácticas en el Tambo