Inicio

Instituto de Tecnología de Alimentos

Información de contacto

Teléfono: (011) 4621 1390
Dirección: Nicolas Repetto y de los Reseros s/n
1686 Hurlingham Buenos Aires

Redes sociales

Contactar
CAPTCHA
Acepte el check para enviar

Se realizarán por cuarta vez las Jornadas de Actualización Técnica del Instituto Tecnología de Alimentos -JAT 2016- con el objetivo de difundir las actividades científico-técnicas realizadas en el Instituto a lo largo del año 2015 y 2016.

La investigadora Trinidad Soteras realizó su defensa de Tesis de Maestría sobre este tema, para optar al título de Máster Internacional en Tecnología de Alimentos.

Audios

Micro radial: Martes 27/8: Bioquímica Livia Negri, profesional del INTA Castelar
Tema: Capacitación en Buenas Prácticas en el Tambo

Más información técnica

Se logró desarrollar metodologías para el control de SARMs derivados de la aril-propionamida (Bicalutamida, Andarina, Ostarina e Hidroxiflutamida) en orina y heces de bovino determinando su adecuada linealidad, exactitud, precisión, sensibilidad y selectividad. Se determinó la cinética de eliminación de Bicalutamida en orina y heces. El estudio de metabolitos presento productos de fase I y fase II.