Inicio

Instituto de Tecnología de Alimentos

Información de contacto

Teléfono: (011) 4621 1390
Dirección: Nicolas Repetto y de los Reseros s/n
1686 Hurlingham Buenos Aires

Redes sociales

Contactar
CAPTCHA
Acepte el check para enviar

Verónica Chamorro, quien se desempeña como investigadora en el Área de Bioquímica y Nutrición del Instituto de Tecnología de Alimentos (ITA), obtuvo su título de Magíster en Calidad Industrial en el Instituto de la Calidad Industrial (INCALIN): Universidad de San Martín (UNSAM) /Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI).

En el auditorio de la Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria tuvo lugar la ceremonia de entrega de los premios PROCAGRA.

Con presencia de autoridades nacionales, se hizo entrega de los Premios ArgenINTA a la calidad agroalimentaria. Un trabajo realizado por investigadores del Instituto de Tecnología de Alimentos, del Instituto de Patobiología y de la EEA General Villegas obtuvo el primer premio en su categoría.

Videos

Embedded thumbnail for Queso funcional que reduce el colesterol

El INTA junto con la empresa cordobesa Capilla del Señor S. A. presentaron el primer queso enriquecido con fitoesteroles y antioxidantes naturales de la Argentina.

Micros radiales

Micro radial: Martes 27/8: Bioquímica Livia Negri, profesional del INTA Castelar
Tema: Capacitación en Buenas Prácticas en el Tambo

Más información técnica

Cronograma de las fechas de actividades de capacitación organizadas por el Instituto de Tecnología de Alimentos. Los seminarios son abiertos a todos aquellos profesionales del país interesados en los temas propuestos.