Inicio

Instituto de Tecnología de Alimentos

Información de contacto

Teléfono: (011) 4621 1390
Dirección: Nicolas Repetto y de los Reseros s/n
1686 Hurlingham Buenos Aires

Redes sociales

Contactar
CAPTCHA
Acepte el check para enviar

Durante dos intensos días se desarrollaron las 4° Jornadas de Actualización Técnica JAT del Instituto de Tecnología de Alimentos

Durante los días 16 y 17 de noviembre se llevó a cabo la Jornada de Capacitación en “Tecnologías para la preservación y valorización de carnes y productos cárnicos“

Audios

Micro radial: Martes 27/8: Bioquímica Livia Negri, profesional del INTA Castelar
Tema: Capacitación en Buenas Prácticas en el Tambo

Más información técnica

Se logró desarrollar metodologías para el control de SARMs derivados de la aril-propionamida (Bicalutamida, Andarina, Ostarina e Hidroxiflutamida) en orina y heces de bovino determinando su adecuada linealidad, exactitud, precisión, sensibilidad y selectividad. Se determinó la cinética de eliminación de Bicalutamida en orina y heces. El estudio de metabolitos presento productos de fase I y fase II.