Inicio

Instituto de Tecnología de Alimentos

Información de contacto

Teléfono: (011) 4621 1390
Dirección: Nicolas Repetto y de los Reseros s/n
1686 Hurlingham Buenos Aires

Redes sociales

Contactar
CAPTCHA
Acepte el check para enviar

El pasado 4 de mayo Peter Verstrate, CEO de Mosa Meat (Holanda) visitó institutos de investigación del Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias (CNIA) del INTA.

Se publicó el estudio prospectivo realizado por INTA y COPAL sobre Calidad e Inocuidad de Materias Primas y Alimentos en Argentina al año 2030

El Instituto de Tecnología de Alimentos del Centro de Investigación de Agroindustria del INTA, explica cuáles han sido los avances registrados en las tecnologías de procesamiento de alimentos durante los últimos 20 años y las transformaciones que se esperan hacia el futuro.

Audios

Micro radial: Martes 27/8: Bioquímica Livia Negri, profesional del INTA Castelar
Tema: Capacitación en Buenas Prácticas en el Tambo