Complejo Castelar Castelar

Ver todos los contenidos de esta unidad
Acciones de Documento

Contenidos publicados en este sitio Ver todos

El INTA Rafaela y un nuevo queso
El INTA Rafaela y un nuevo queso

La semana pasada en El Pampero TV, programa realizado con el aporte de notas de todas las unidades del INTA se presentó este queso que ayudaría a reducir el colesterol. Profesionales del INTA Rafaela tuvieron participación en esta innovación.

Imagen de Un trigo más resistente a enfermedades
Un trigo más resistente a enfermedades

Argentina refuerza su presencia en plataforma internacional de trigo: la Dra. Gabriela Tranquilli del INTA ha sido seleccionada como miembro del consejo científico de la plataforma internacional Wheat Initiative, que se ha lanzado en el año 2011 con el objetivo de coordinar la investigación en trigo.

Laboratorio de transformación de residuos del INTA Castelar

Entrevista Ing. Diana Crespo, profesional del INTA Castelar. Primero en su tipo en el INTA para la atención de la problemática de los residuos

Reunión en INTA Paraná para analizar la problemática del impacto de los residuos y efluentes sobre los recursos naturales.

Entrevista Ing. Diana Crespo, profesional del INTA Castelar. Cómo producir menos impactos sobre los recursos naturales

Imagen de Video - La productividad del agua en los cultivos
Video - La productividad del agua en los cultivos

Entrevista al Ing. Rodolfo Gil (INTA Castelar)en la jornada Forrajeras por Ambientes, realizada en marzo de 2015 en Noetinger (Cba.)