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Se trabajó con la hipótesis de que es posible sustituir las fuentes proteicas específicas y parte del grano utilizado en dietas completas de novillos en terminación, por burlanda de maíz húmeda con solubles.

En el marco de un proyecto de desarrollo territorial del INTA, en colaboración con el municipio de Santa Anita y la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad de Concepción del Uruguay (UCU) en el departamento Uruguay, provincia de Entre Ríos durante el año 2015, se desarrolló un trabajo prospectivo relacionado.

Esta publicación plantea la posibilidad de utilización de especies nativas de alto valor económico actual o potencial que son a menudo consideradas perjudiciales y por ello combatidas. Especies como el ñandú y el choique pueden ser integradas a sistemas agropecuarios ampliando su base económica y ecológica, contribuyendo a su diversificación y sostenibilidad.

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Se realizó en la Estación Experimental Agropecuaria del INTA Concepción del Uruguay, una conferencia sobre “Disminución del porcentaje de parásitos en ovejas”. Asistieron especialistas de países latinoamericanos, Sudáfrica y Europa. Entrevistado: Javier Romero: Organización Internacional de Energía Atómica (OIEA).

Más información técnica

Se trabajó con la hipótesis de que es posible sustituir las fuentes proteicas específicas y parte del grano utilizado en dietas completas de novillos en terminación, por burlanda de maíz húmeda con solubles.