Instituto de Tecnología de Alimentos

Ver todos los contenidos de esta unidad
Acciones de Documento

JAT 2014: difundiendo las actividades a la comunidad

Se realizaron por tercera vez las Jornadas de Actualización Técnica del Instituto Tecnología de Alimentos -JAT 2014- con el objetivo de difundir las actividades científico técnicas realizadas en el Instituto a lo largo del año 2013 y 2014.

JAT 2014: difundiendo las actividades a la comunidad

Las Jornadas de Actualización Técnica se realizan desde el año 2010, cada 2 años con el objetivo difundir las actividades científico-técnicas realizadas en el Instituto en los años 2013 y 2014.


¿En que consisten?

Todos los investigadores y becarios del instituto realizan presentaciones breves de los resultados y conclusiones de sus trabajos para que el personal conozca el conjunto de actividades que se realizan, además de posibilitar la discusión de los resultados obtenidos.

Para acceder a todos los trabajos publicados haga click aquí.

separador
El mundo nano se hace cada vez más grande
Más de 200 personas se dieron cita a lo largo de las "Primeras Jornadas Internacionales de Nanotecnología en Agroindustria y Agroalimentos" que se llevaron a cabo en forma conjunta con INTI e INTA.
Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Informe producido para el programa "Científicos Industria Argentina" de la TV Pública realizado en el Instituto Tecnología de Alimentos del Centro de Investigación de Agroindustria. La Dra. Szerman y la Ing. Barrio explican el funcionamiento del equipo de altas presiones hidrostáticas de la planta piloto del Área de Procesamiento de Alimentos, como así también comentan resultados de las investigaciones realizadas.
Cuestión de calidad
Un grupo de asistentes al VII Congreso Virtual Iberoamericano sobre Gestión de Calidad de Laboratorios, visitó el CICVyA.
 
Acciones de Documento
El tiempo
23-11-2014 19:50
Temperatura 24.2°C
Mín 13.7°C Máx 29.1°C
Humedad 55%
Precipitación 0 mm
Datos históricos