Instituto de Tecnología de Alimentos

Ver todos los contenidos de esta unidad
Acciones de Documento
JAT 2014: difundiendo las actividades a la comunidad
Se realizaron por tercera vez las Jornadas de Actualización Técnica del Instituto Tecnología de Alimentos -JAT 2014- con el objetivo de difundir las actividades científico técnicas realizadas en el Instituto a lo largo del año 2013 y 2014.
Premio internacional a trabajo presentado sobre "procesamiento de alimentos con tecnologías no térmicas"
La Lic. Gabriela Denoya del Área de Procesamientos de Alimentos del Instituto Tecnología de Alimentos fue premiada en el “Workshop Internacional de Procesamiento no térmico” organizado por la Ohio State University los días 22 y 23 de octubre.
El mundo nano se hace cada vez más grande
Más de 200 personas se dieron cita a lo largo de las "Primeras Jornadas Internacionales de Nanotecnología en Agroindustria y Agroalimentos" que se llevaron a cabo en forma conjunta con INTI e INTA.
Videos
  • Bienestar animal

    Las prácticas de Bienestar Animal se justifican desde el punto de vista ético y económico por la importancia que los consumidores le dan al trato ético con que se crían los animales para consumo y por las grandes pérdidas que se producen debidas a malos tratos.

  • Nuevas tecnologías de conservación de alimentos

    Informe producido para el programa "Científicos Industria Argentina" de la TV Pública realizado en el Instituto Tecnología de Alimentos del Centro de Investigación de Agroindustria. La Dra. Szerman y la Ing. Barrio explican el funcionamiento del equipo de altas presiones hidrostáticas de la planta piloto del Área de Procesamiento de Alimentos, como así también comentan resultados de las investigaciones realizadas.

Acciones de Documento
El tiempo
19-12-2014 17:50
Temperatura 32.9°C
Mín 21.2°C Máx 34.1°C
Humedad 32%
Precipitación 0 mm
Datos históricos