Instituto de Tecnología de Alimentos

Ver todos los contenidos de esta unidad
Acciones de Documento
JAT 2014: difundiendo las actividades a la comunidad
Se realizaron por tercera vez las Jornadas de Actualización Técnica del Instituto Tecnología de Alimentos -JAT 2014- con el objetivo de difundir las actividades científico técnicas realizadas en el Instituto a lo largo del año 2013 y 2014.
Se realizaron las 1° jornadas internacionales de alérgenos en alimentos
Fueron organizadas por la Plataforma de Alérgenos en Alimentos y contaron con la participación de expertos internacionales. Algunas de las temáticas tratadas fueron alergias alimentarias, marco regulatorio, métodos de detección de alérgenos y gestión de alérgenos en la industria.
Calendario de Seminarios - Instituto de Tecnología de Alimentos
Cronograma de las fechas de actividades de capacitación organizadas por el Instituto de Tecnología de Alimentos. Los seminarios son abiertos a todos aquellos profesionales del país interesados en los temas propuestos.
Acciones de Documento
El tiempo
30-08-2015 12:10
Temperatura 25°C
Mín 10.9°C Máx 25.1°C
Humedad 49%
Precipitación 0 mm
Datos históricos