Instituto de Tecnología de Alimentos

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Acciones de Documento
El mundo nano se hace cada vez más grande
Más de 200 personas se dieron cita a lo largo de las "Primeras Jornadas Internacionales de Nanotecnología en Agroindustria y Agroalimentos" que se llevaron a cabo en forma conjunta con INTI e INTA.
JAT 2014: difundiendo las actividades a la comunidad
Se realizaron por tercera vez las Jornadas de Actualización Técnica del Instituto Tecnología de Alimentos -JAT 2014- con el objetivo de difundir las actividades científico técnicas realizadas en el Instituto a lo largo del año 2013 y 2014.
Premio internacional a trabajo presentado sobre "procesamiento de alimentos con tecnologías no térmicas"
La Lic. Gabriela Denoya del Área de Procesamientos de Alimentos del Instituto Tecnología de Alimentos fue premiada en el “Workshop Internacional de Procesamiento no térmico” organizado por la Ohio State University los días 22 y 23 de octubre.
Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Informe producido para el programa "Científicos Industria Argentina" de la TV Pública realizado en el Instituto Tecnología de Alimentos del Centro de Investigación de Agroindustria. La Dra. Szerman y la Ing. Barrio explican el funcionamiento del equipo de altas presiones hidrostáticas de la planta piloto del Área de Procesamiento de Alimentos, como así también comentan resultados de las investigaciones realizadas.
 
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El tiempo
27-11-2014 10:50
Temperatura 27.4°C
Mín 12.7°C Máx 27.6°C
Humedad 48%
Precipitación 0 mm
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