Agencia de Extensión Rural Diamante

Ver todos los contenidos de esta unidad
Acciones de Documento
Escribir un mensaje a esta Unidad
Dirección: Pedro Serrano 717 717 (3105), Diamante
Entre Ríos
Teléfono: (0343) 498 1294, (0343) 498 1294
Depende de: Estación Experimental Agropecuaria Paraná

Contenidos publicados en este sitio Ver todos

El INTA recorre la geografía entrerriana con el “curso formación empresarial para productores lecheros”
El INTA recorre la geografía entrerriana con el “curso formación empresarial para productores lecheros”

Dicha actividad comprende 7 módulos con 12 encuentros presenciales. Las clases teórico-prácticas abordan contenidos fundamentales para mejorar la capacidad empresarial y desarrollar habilidades para el proceso de toma de decisiones. Esta vez, en Aldea Santa María.

Taller para profesionales sobre “aplicación de fitosanitarios y manejo de agroquímicos”
Taller para profesionales sobre “aplicación de fitosanitarios y manejo de agroquímicos”

El mismo surge en respuesta a la demanda de parte de profesionales con ciertas inquietudes en el tema de aplicaciones y manejo de agroquímicos. Se contó con la participación de más de 20 profesionales de la zona de influencia.

Estación Sosa: capacitación sobre elaboración de dulce de batata
Estación Sosa: capacitación sobre elaboración de dulce de batata

Teniendo en cuenta la importancia de agregar valor a las producciones primarias y como complemento de la capacitación desarrollada sobre el cultivo de batata en el mes de junio, se brindó el curso sobre elaboración de dulce de batata.

Imagen de En Paraná, el Pro Huerta celebró sus 25 años
En Paraná, el Pro Huerta celebró sus 25 años

El Programa Pro Huerta, festejó con una muestra de simples cosas para elaborar alimentos en el hogar. Un Programa que está formado por muchas instituciones y unos 600 promotores con 30 mil huertas en la provincia. En más de 60 localidades entrerrianas, activamente, promueve la producción para el autoconsumo. Entraga semillas para huertas y capacita continuamente a elaborar huertas orgánicas a familias, escuelas y centros de salud, entre otros.

Sep62015
Las Tunas: Feria Primavera 2015

Presentación y Venta de platos típicos: asado con cuero, empanadas, tortas fritas; Dulces: tortas, pastas, quesos, salames, pasteles, facturas, pan casero, confituras; todo producción artesanal; productos de granja: miel, huevos, pollos. Artesanías regionales en cuero, hierro, madera, pinturas, hilados y tejidos. Carpintería en madera y hierro.