1
1
1

Las Palomas es una de las huertas comunitarias que se encuentra en el Dpto. Gral Belgrano, en la localidad de Chañar a escasos metros de la Ruta Nacional N 38 camino a la vecina provincia de Córdoba.

El sector del Pro Huerta del INTA Paraná recibió la visita de docentes y alumnos de 3er grado de la Escuela Nº 202 "Gaspar Benavento" de la capital provincial

La Agencia de Extensión Rural (AER) Concepción del Uruguay (INTA), a través del programa Pro Huerta local estuvo presente en el “Día del Medio Ambiente” que se llevó a cabo en la Plaza Francisco Ramírez de la misma ciudad.

Noticia

En los últimos diez años, en el departamento chaqueño de Libertador General San Martín se ha desarro... seguir leyendo

Frescura Natural INTA Necochea
Artículo de divulgación

En el presente trabajo, el grupo Ad Hoc de Desarrollo Territorial de la EEA Balcarce realizó una pr... seguir leyendo

Geopolítica, Mercados y Seguridad Alimentaria Global. Efectos iniciales e interrogantes de mediano plazo en la pandemia del COVID-19
Informe

Efectos iniciales e interrogantes de mediano plazo en la pandemia del COVID-19

Noticia

Natalia y Julián viven en Distrito Pajonal, departamento Victoria, y con el apoyo del Programa ProHu... seguir leyendo

Indice
Autores:

La agricultura familiar y el abastecimiento de alimentos en la emergencia sanitaria y la pandemia.

Embedded thumbnail for Cómo preparar aderezo con las berenjenas de tu huerta
Video
Autores:

Gladis Huesa es técnica del INTA Gral. Roca - Río Negro- y brinda consejos para aprovechar los exce... seguir leyendo

Noticia

Como hace casi 30 años, Prohuerta permite el acceso a las familias a una alimentación nutritiva y sa... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Siembra, calendario, asociación y rotación en la huerta (Parte 2)
Video
Autores:

Curso de huerta agroecológica. Segunda parte de 4 videos, del total de la capacitación.

Embedded thumbnail for Labores culturales, cosecha y autoproducción de semillas (Parte 3)
Video
Autores:

Curso de huerta agroecológica. Tercera parte de 4 videos, del total de la capacitación.

Artículo de divulgación
Autores:

El período de acostumbramiento al engorde intensivo de bovinos es una etapa crítica que involucra má... seguir leyendo

Noticia

A partir de un mecanismo de comercialización directa entre productores y consumidores que se lleva a... seguir leyendo

Noticia

La fuerte demanda en el consumo de verduras frescas y la disponibilidad de tierras en las costas del... seguir leyendo

Páginas