1
1
1

Las bebidas fermentadas son una alternativa atractiva, innovadora e interesante, para la industrialización y comercialización apícola, todo esto suma al valor agregado de la miel.

El sector elaborador de quesos caprinos del país, no cuenta con una referencia específica en el Código Alimentario Argentino, pero sí dispone de parámetros de calidad genérica aplicables a todo tipo de quesos como son contenido de humedad y grasa...

Trabajo presentado bajo la modalidad de póster en el 1° Encuentro Nacional sobre Periurbanos e Interfases Críticas.

Noticia
Autores:

Con el objetivo de delinear las acciones inmediatas y el plan de trabajo de la Chacra “Valor Agregad... seguir leyendo

Informe

Elaborado por la AER INTA Laboulaye y la Delegación local del Ministerio de Agroindustria

Noticia

Embedded thumbnail for Pampinta: la raza más rendidora
Video
Autores:

En la década del ’70 el INTA Anguil desarrolló la raza ovina Pampinta que posee buenas característic... seguir leyendo

Noticia
Autores:

El viernes 16 de febrero, las tradicionales Noches de Sabores de Rosario del Tala tuvieron un cariz... seguir leyendo

Noticia

Se acordó la distribución del presupuesto y las actividades vinculadas al mismo. Participaron técnic... seguir leyendo

Informe

El presente documento reúne la producción de medio término (2013-2016) del Integrador Gestión de sis... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En el marco del Proyecto Regional del INTA “Innovación tecnológica para el Noroeste de Córdoba”, la... seguir leyendo

Audio
Autores:

El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo

Embedded thumbnail for La ruta de la centolla
Video
Autores:

De la mano del INTA Ushuaia, pescadores, productores frutihortícolas y emprendedores gastronómicos d... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Los secretos del melón de Media Agua
Video
Autores:

Una de los frutos más características del verano son los melones. Y los provenientes de Media Agua s... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Cabritas gourmet y a la criolla
Video
Autores:

La tendencia de los festivales gastronómicos se impone en las distintas provincias argentinas. En Ju... seguir leyendo

Páginas