1
1
1

La energía derivada de biomasa respeta y protege el ambiente, genera nuevos puestos de trabajo, integra comunidades energéticamente vulnerables, reduce la emisión de gases de efecto invernadero, convierte residuos en recursos, ahorra dinero,...

El objetivo del trabajo fue valorizar el queso Criollo caprino de productores de Taco Ralo con el fin de resguardar, difundir y dar valor a un producto local, ampliamente reconocido y con comercialización a nivel regional.
El lugar de...

En los últimos años la creciente demanda hacia el consumo de productos alimenticios que, además de sus propiedades nutritivas, aporten componentes con funciones específicas para la salud, ha impulsado nuevas tendencias de mercado con el...

Artículo de divulgación

En este trabajo se detalla el componente económico de los sistemas apícolas, el cual tiene como fina... seguir leyendo

Informe

La investigación y desarrollo en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos es un proceso que... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Este material se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimen... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - Canal U - 2018 - Programa 7
Video
Autores:

Pulgones en alfalfa - Cinturón verde Villa Dolores - Cultivos de cobertura - Herramientas para deter... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - Canal U - 2018 - Programa 4
Video
Autores:

Salames de Cnia. Caroya - Orégano - Pque. Agroecológico Juárez Celman - Proyecto especial ProHuerta... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - Canal U - 2018 - Programa 2
Video
Autores:

Especies forrajeras para uso agronómico - mecanización de la producción agroecológica - Calidad de... seguir leyendo

Imagen del informe
Informe

En este informe se analiza la evolución del mercado apícola internacional entre los años 1990 y 2016... seguir leyendo

Noticia

Desde el año 2004, ArgenINTA, la Fundación del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA),... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Agrupando a los ganaderos pampeanos
Video
Autores:

En la Estación Experimental Agropecuaria de INTA Anguil se reunieron los grupos de productores ganad... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Carne del sur al mercado comunitario
Video
Autores:

Los pequeños productores ganaderos de la línea sur de Río Negro, históricamente han tenido problemas... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Carne de llama todo el año
Video
Autores:

La producción de carne de llama se concentra en la región de la Puna de Jujuy, Catamarca y Salta. Es... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Páginas