1
1
1

Esta publicación fue realizada en el marco del proyecto CESU9-UNCOR1110 Meliponicultura en Córdoba "Fomento de la producción de mieles silvestres en el Noroeste de Córdoba, a través de la certificación de sus propiedades nutricionales y...

Revizando colmenas

La gestión de calidad es esencial para satisfacer no sólo las exigencias de los consumidores, sino también los requisitos normativos de los mercados cada vez más rigurosos.

Embedded thumbnail for Sala de extracción de miel de la Comarca Andina

La miel de la Comarca es de excelente calidad y muy valorada en la región. En la sala de extracción de Epuyén funciona el servicio extracción y fraccionamiento de miel a socios y apicultores no asociados permitiendo que los productores puedan...

Embedded thumbnail for Jóvenes apicultores asociados

Conocimos sobre los orígenes de la actividad, la creación de la Cooperativa Flor de Garabato y el ap... seguir leyendo

Noticia

El hallazgo forma parte de una investigación que se está llevando a cabo en el Instituto de Investig... seguir leyendo

Noticia

La agencia San Vicente del INTA AMBA acompaña actividades que se realizan en el marco de la semana d... seguir leyendo

Noticia

Bajo el lema “Sumale miel a tu vida” han iniciado las actividades de la cuarta edición de la “Semana... seguir leyendo

Noticia

Fue la consigna de la Semana de la Miel realizada en la Plaza 25 de Mayo y organizada por el Ministe... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Comienza la 4° edición de la campaña federal "Sumale miel a tu vida". Bajo éste lema, se desarrolla... seguir leyendo

Noticia

Así lo destacó Leonardo Davies, jefe de la agencia San Vicente en el marco de la Séptima Fiesta Regi... seguir leyendo

Audio
Autores:

Es el programa radial del INTA EEA La Rioja emitido los días viernes de 11 a 12 hs, desde los estud... seguir leyendo

Noticia

El ciclo fue organizado por profesionales de INTA Anguil en convenio con la Sociedad Rural y el Cole... seguir leyendo

Audio
Autores:

Es el programa radial del INTA EEA La Rioja emitido los días viernes de 11 a 12 hs, desde los estud... seguir leyendo

Informe

A partir del relevamiento mensual llevado a cabo por el equipo de INTA-PROAPI y la Coordinación de A... seguir leyendo

Noticia

En cooperación como asesor de nivel internacional en actividades de innovación en arroz y en gestión... seguir leyendo

Noticia

En el INTA Catamarca se llevó a cabo la capacitación en introducción al análisis sensorial de miel,... seguir leyendo

Páginas