Las producciones de origen vegetal de alimentos saludables (PVIAS), particularmente las frutas y hor... seguir leyendo
Estación Experimental Agropecuaria Hilario Ascasubi
Artículo con referato
Autores:
|
Indice
Autores:
El proyecto busca promover procesos tecnológicos y organizacionales que resulten de la innovación co... seguir leyendo |
Video
Autores:
El certamen escolar se presentó en el segundo conversatorio organizado por la Red de Comunicación, D... seguir leyendo |
Informe
Autores:
Situación meteorológica y pronóstico. Situación agropecuaria general y por subregión. Recomendacione... seguir leyendo |
Video
Autores:
Su identificación y primeros auxilios. Destinada a todo el personal del INTA y en especial a los que... seguir leyendo |
Video
Autores:
Alimentación saludable, seguridad y soberanía alimentaria, frutas y verduras frescas de estación, ve... seguir leyendo |
Noticia
Autores:
Nuevamente en modalidad virtual 17 productores vinculados al Centro de acopio Patagonia Norte dispus... seguir leyendo |
Video
Autores:
Transmisión en vivo del segundo seminario virtual destinado a personal interviniente en la temática... seguir leyendo |
Video
Autores:
El uso del agua en la huerta: eficiencia en el riego y minimizar perdidas. Segundo ciclo: experienci... seguir leyendo |
Páginas
En el Día Mundial de la Alimentación se reconstruyeron los inicios del programa en 1990, en el ámbit... seguir leyendo