06 de Julio de 2016
Entrevista

Habilitaciones para manipulación segura de alimentos

En la Agencia de Extensión Rural del INTA de Concepción del Uruguay, 15 productores y emprendedores recibieron la certificación que los habilita para el manejo seguro de productos alimenticios.

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La legitimación entregada a feriantes a partir de la capacitación recibida, es uno de los objetivos del “Sistema de habilitación de ferias” que, a través del INTA, Cambio Rural y ProHuerta,  acompañados por el INTI y la Secretaria de Agricultura Familiar de la provincia, impulsaron generar una agenda de trabajo compartida entre municipios, productores, técnicos y organismos de fiscalización.

El Lic. Esteban Minetti (INTA C. del Uruguay), coordinador del PRET Centro Sureste de Entre Ríos, brindó detalles en una entrevista sobre las capacitaciones para carnet de manipuladores, la elaboración de guías para comercialización en ferias y la guía que contemplará toda la información sobre trámites de comercio y habilitaciones de tipo impositivo para feriantes.

Referencias:

Localización geográfica:
    • Argentina
    • Entre Ríos
    • Concepción del Uruguay