20 de Marzo de 2018
Entrevista

Qué son y cómo trabajan los Grupo de Abastecimiento Local

Con el propósito de delinear estrategias para mejorar la producción y elaboración de alimentos, estudiar estrategias y actividades para apuntalar las producciones de hortalizas, cereales, panificaciones, miel, bebidas y pescados, emprendedores de Concepción del Uruguay, se reunieron con representantes de las instituciones que integran la Mesa Promoción para el Desarrollo del Autoabastecimiento Local (PRODEAL), INTA, INTI, ProHuerta, Dirección de Producción y funcionarios del área de Bromatología del Municipio local y la Asociación Fortalecer Entre Ríos.

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Los ejes de trabajo se orientan a elaborar alimentos libres de agrotóxicos  y con excelente aptitud bromatológica, con énfasis en que los productos primarios, sean distribuidos dentro del mismo Grupos de Autoabastecimiento Local (GAL),  de manera de conocer su procedencia y calidad. 

Esteban Minetti (INTA), integrante de (PRODEAL) brindó detalles los (GAL).

Referencias:

Localización geográfica:
    • Argentina
    • Entre Ríos
    • Concepción del Uruguay