Con el propósito de delinear estrategias para mejorar la producción y elaboración de alimentos, estudiar estrategias y actividades para apuntalar las producciones de hortalizas, cereales, panificaciones, miel, bebidas y pescados, emprendedores de Concepción del Uruguay, se reunieron con representantes de las instituciones que integran la Mesa Promoción para el Desarrollo del Autoabastecimiento Local (PRODEAL), INTA, INTI, ProHuerta, Dirección de Producción y funcionarios del área de Bromatología del Municipio local y la Asociación Fortalecer Entre Ríos.
20 de Marzo de 2018
Entrevista
Los ejes de trabajo se orientan a elaborar alimentos libres de agrotóxicos y con excelente aptitud bromatológica, con énfasis en que los productos primarios, sean distribuidos dentro del mismo Grupos de Autoabastecimiento Local (GAL), de manera de conocer su procedencia y calidad.
Esteban Minetti (INTA), integrante de (PRODEAL) brindó detalles los (GAL).
Referencias:
Localización geográfica:
- Argentina
- Entre Ríos
- Concepción del Uruguay