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Exposición anual de productores agropecuarios, empresas fabricantes de maquinarias e insumos.

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Herramientas y estrategias de comercialización para potenciar la generación de valor en las distintas producciones artesanales.

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Es un tipo de producción donde la unidad doméstica y la unidad productiva están integradas.

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El trabajo del INTA en gestión ambiental se orienta a evaluar el impacto de las decisiones humanas sobre el ambiente, concebido como sistema socio-eco

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El INTA trabaja para promover la calidad integral de los agroalimentos y la competitividad de las cadenas agroalimentarias, con un enfoque interdiscip

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La contribución del INTA al desarrollo territorial favorece la mejora de la calidad de vida de las familias y las condiciones de producción en todos l

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La Prospectiva es una disciplina que estudia los posibles futuros de un sistema.

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La Biotecnología utiliza sistemas biológicos y organismos vivos o sus derivados para la creación o modificación de productos y procesos para usos espe

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La conservación y el uso de los recursos fitogenéticos, microbiológicos y zoogenéticos son estratégicos para el país, pues contribuyen a solucionar o

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Agregar valor a los productos primarios y aumentar la competitividad del complejo agroindustrial argentino, es clave para posicionar al país como prov

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El INTA trabaja en articulación con actores públicos y privados para generar, adaptar y validar tecnologías, como máquinas, herramientas y equipos, qu

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El clima y el agua son factores esenciales para la producción agropecuaria del país.

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Cultivos cuyo producto final no admite consumo directo o que su transformación resulta mucho más provechosa.

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Cultivos de cuyas semillas se obtienen harinas, aceites y otros productos con diferentes usos económicos, alimentarios y agroindustriales.

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