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Exposición anual de productores agropecuarios, empresas fabricantes de maquinarias e insumos.

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Herramientas y estrategias de comercialización para potenciar la generación de valor en las distintas producciones artesanales.

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Cultivos cuyo producto final no admite consumo directo o que su transformación resulta mucho más provechosa.

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El INTA desarrolla e incorpora tecnologías que contribuyen a obtener productos maderables y no maderables de calidad, mejorando la competitividad de l

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El INTA direcciona sus esfuerzos a la generación de conocimientos para mejorar prácticas de manejo integrado de enfermedades, plagas y malezas.

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Esta producción fortalece el desarrollo territorial y los procesos asociativos de agregado de valor de agricultores familiares, resultando además una

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El INTA trabaja en el país para fortalecer e integrar las capacidades institucionales en cultivos forrajeros, pasturas y vegetación natural.

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La Prospectiva es una disciplina que estudia los posibles futuros de un sistema.

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Para contribuir a la competitividad y sostenibilidad de la actividad frutícola en el país, el INTA realiza aportes en todas las etapas de producción,

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La producción porcina nacional está ante una gran oportunidad de desarrollo y consolidación gracias al contexto nacional e internacional.

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Con más de cuarenta años de historia, nuestro compromiso ha sido siempre brindar a los lectores publicaciones de alta calidad, con el respaldo de un o

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El trabajo del INTA abarca la investigación, innovación y extensión de puntos críticos de la producción, la calidad y el negocio de la ganadería bovin

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Son especies críticas para la sostenibilidad, la equidad social y la ocupación territorial de los ambientes más frágiles e inhóspitos del país.

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En la producción de leche y la elaboración de lácteos inciden una multiplicidad de factores que plantean desafíos productivos, tecnológicos, económico

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