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Exposición anual de productores agropecuarios, empresas fabricantes de maquinarias e insumos.

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Herramientas y estrategias de comercialización para potenciar la generación de valor en las distintas producciones artesanales.

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La producción porcina nacional está ante una gran oportunidad de desarrollo y consolidación gracias al contexto nacional e internacional.

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El accionar del INTA en salud animal se orienta al estudio de las enfermedades, identificando sus causas y desarrollando métodos de diagnóstico, trata

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El INTA trabaja para promover la calidad integral de los agroalimentos y la competitividad de las cadenas agroalimentarias, con un enfoque interdiscip

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El INTA trabaja en articulación con actores públicos y privados para generar, adaptar y validar tecnologías, como máquinas, herramientas y equipos, qu

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El INTA acompaña a más de 700 familias organizadas en 105 experiencias de turismo rural, en el proceso de construcción de redes productivas y de servi

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La Prospectiva es una disciplina que estudia los posibles futuros de un sistema.

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Cultivos de cuyas semillas se obtienen harinas, aceites y otros productos con diferentes usos económicos, alimentarios y agroindustriales.

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Su producción constituye una actividad de creciente importancia económica, social, y como excelente alternativa para las economías regionales.

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La producción de hortalizas contribuye al crecimiento de las economías regionales y a impulsar el desarrollo social.

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Para contribuir a la competitividad y sostenibilidad de la actividad frutícola en el país, el INTA realiza aportes en todas las etapas de producción,

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El INTA direcciona sus esfuerzos a la generación de conocimientos para mejorar prácticas de manejo integrado de enfermedades, plagas y malezas.

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El trabajo del INTA abarca la investigación, innovación y extensión de puntos críticos de la producción, la calidad y el negocio de la ganadería bovin

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Son especies críticas para la sostenibilidad, la equidad social y la ocupación territorial de los ambientes más frágiles e inhóspitos del país.

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