Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

66940 resultados (página 1/3188)
Autores:

Exposición anual de productores agropecuarios, empresas fabricantes de maquinarias e insumos.

Autores:

Herramientas y estrategias de comercialización para potenciar la generación de valor en las distintas producciones artesanales.

Autores:

Autores:

Autores:

Autores:

Autores:

Autores:

Autores:

La producción porcina nacional está ante una gran oportunidad de desarrollo y consolidación gracias al contexto nacional e internacional.

Autores:

El accionar del INTA en salud animal se orienta al estudio de las enfermedades, identificando sus causas y desarrollando métodos de diagnóstico, trata

Autores:

El INTA trabaja para promover la calidad integral de los agroalimentos y la competitividad de las cadenas agroalimentarias, con un enfoque interdiscip

Autores:

El INTA trabaja en articulación con actores públicos y privados para generar, adaptar y validar tecnologías, como máquinas, herramientas y equipos, qu

Autores:

Con más de cuarenta años de historia, nuestro compromiso ha sido siempre brindar a los lectores publicaciones de alta calidad, con el respaldo de un o

Autores:

El INTA acompaña a más de 700 familias organizadas en 105 experiencias de turismo rural, en el proceso de construcción de redes productivas y de servi

Autores:

La producción lechera es una de las principales actividades agropecuarias de nuestro país. La calidad e inocuidad de la leche comienza en el tambo.

Autores:

La Prospectiva es una disciplina que estudia los posibles futuros de un sistema.

Autores:

Cultivos cuyo producto final no admite consumo directo o que su transformación resulta mucho más provechosa.

Autores:

Cultivos de cuyas semillas se obtienen harinas, aceites y otros productos con diferentes usos económicos, alimentarios y agroindustriales.

Autores:

Su producción constituye una actividad de creciente importancia económica, social, y como excelente alternativa para las economías regionales.

Autores:

La producción de hortalizas contribuye al crecimiento de las economías regionales y a impulsar el desarrollo social.

Autores:

Para contribuir a la competitividad y sostenibilidad de la actividad frutícola en el país, el INTA realiza aportes en todas las etapas de producción,

Páginas