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Exposición anual de productores agropecuarios, empresas fabricantes de maquinarias e insumos.

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Herramientas y estrategias de comercialización para potenciar la generación de valor en las distintas producciones artesanales.

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Cultivos cuyo producto final no admite consumo directo o que su transformación resulta mucho más provechosa.

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Cultivos de cuyas semillas se obtienen harinas, aceites y otros productos con diferentes usos económicos, alimentarios y agroindustriales.

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Su producción constituye una actividad de creciente importancia económica, social, y como excelente alternativa para las economías regionales.

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El INTA desarrolla e incorpora tecnologías que contribuyen a obtener productos maderables y no maderables de calidad, mejorando la competitividad de l

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El INTA direcciona sus esfuerzos a la generación de conocimientos para mejorar prácticas de manejo integrado de enfermedades, plagas y malezas.

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Son especies críticas para la sostenibilidad, la equidad social y la ocupación territorial de los ambientes más frágiles e inhóspitos del país.

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Esta producción fortalece el desarrollo territorial y los procesos asociativos de agregado de valor de agricultores familiares, resultando además una

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El INTA trabaja en el país para fortalecer e integrar las capacidades institucionales en cultivos forrajeros, pasturas y vegetación natural.

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La producción de hortalizas contribuye al crecimiento de las economías regionales y a impulsar el desarrollo social.

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La Prospectiva es una disciplina que estudia los posibles futuros de un sistema.

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El INTA trabaja para promover la calidad integral de los agroalimentos y la competitividad de las cadenas agroalimentarias, con un enfoque interdiscip

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La Biotecnología utiliza sistemas biológicos y organismos vivos o sus derivados para la creación o modificación de productos y procesos para usos espe

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