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Exposición anual de productores agropecuarios, empresas fabricantes de maquinarias e insumos.

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Herramientas y estrategias de comercialización para potenciar la generación de valor en las distintas producciones artesanales.

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La Biotecnología utiliza sistemas biológicos y organismos vivos o sus derivados para la creación o modificación de productos y procesos para usos espe

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El INTA trabaja en articulación con actores públicos y privados para generar, adaptar y validar tecnologías, como máquinas, herramientas y equipos, qu

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La conservación y el uso de los recursos fitogenéticos, microbiológicos y zoogenéticos son estratégicos para el país, pues contribuyen a solucionar o

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Agregar valor a los productos primarios y aumentar la competitividad del complejo agroindustrial argentino, es clave para posicionar al país como prov

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El clima y el agua son factores esenciales para la producción agropecuaria del país.

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El trabajo del INTA en gestión ambiental se orienta a evaluar el impacto de las decisiones humanas sobre el ambiente, concebido como sistema socio-eco

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Cultivos de cuyas semillas se obtienen harinas, aceites y otros productos con diferentes usos económicos, alimentarios y agroindustriales.

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Cultivos cuyo producto final no admite consumo directo o que su transformación resulta mucho más provechosa.

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Para contribuir a la competitividad y sostenibilidad de la actividad frutícola en el país, el INTA realiza aportes en todas las etapas de producción,

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El trabajo del INTA abarca la investigación, innovación y extensión de puntos críticos de la producción, la calidad y el negocio de la ganadería bovin

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Son especies críticas para la sostenibilidad, la equidad social y la ocupación territorial de los ambientes más frágiles e inhóspitos del país.

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Esta producción fortalece el desarrollo territorial y los procesos asociativos de agregado de valor de agricultores familiares, resultando además una

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