Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

336 resultados (página 1/16)
Específico
Autores:
Embedded thumbnail for Lácteos artesanales
Video
Autores:

En la provincia de San Juan crece la elaboración de quesos artesanales con leche de cabra. Los produ... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Lácteos funcionales Alto CLA
Video
Autores:

Una pyme familiar de Chivilcoy, Buenos Aires, logró obtener productos lácteos naturalmente enriqueci... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Actualidad económica del sector lácteo
Video
Autores:

Micro televisivo 5 Minutos con el INTA, octubre de 2011. Lic. Juan Cruz Terán. INTA Rafaela.

Embedded thumbnail for Argentina produce lácteos funcionales
Video
Autores:

En el día mundial de la leche, Pampero TV presenta la leche funcional desarrollada por el INTA. Se t... seguir leyendo

Artículo sin referato

En el Área de Análisis Físicos y Sensoriales se ha realizado una investigación sobre análisis senso... seguir leyendo

Noticia

En nuestro Laboratorio de Calidad de leche y Agroindustria, ofrecemos un servicio muy demandado desd... seguir leyendo

Noticia

Nuestra lechería, siempre coyuntural, compleja, parece predestinada a recorrer sistemáticamente los... seguir leyendo

Oct

15

2019

Curso
Autores:

Sep

10

2019

Curso
Autores:

Organizada por la AER, programa Prohuerta, y la Secretaría de Producción del municipio se brindará u... seguir leyendo

Nov

21

2018

Taller
Autores:

Incentivar a la autoproducción de alimentos agroecológicos, sanos, libres de agroquímicos y de difer... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El protocolo de alimentación animal “Leche funcional INTA alto CLA” permitió obtener lácteos con un... seguir leyendo

Noticia

Recientemente la Agencia de Moreno del INTA AMBA conjuntamente con el Instituto Fahy, llevaron adela... seguir leyendo

Ago

27

2019

Curso
Autores:

Artículo de divulgación

Informe
Autores:

El destino de uso más frecuente es en el engorde de cerdos, se le puede administrar a cualquier cate... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Una leche única para la elaboración de productos cualitativamente diferenciados con ventajas para la... seguir leyendo

Un análisis empírico de los precios de producción en el sector lácteo en Argentina
Poster o presentación
Autores:

Título original de la ponencia "An empirical analysis of producer prices in the dairy sector in Arge... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista a Ing. Roxana Páez, Tec. INTA Rafaela.

Audio
Autores:

Entrevista a Ing. Fabiana Beccaría Promotora grupos Turismo Rural. Duración: 4”54.

Audio
Autores:

Entrevista a Ing. Fabiana Beccaría Promotora grupos Turismo Rural. Duración: 5”54.

Páginas