Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

757 resultados (página 1/37)
Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio del INTA Balcarce realiza análisis químicos y sensoriales en papa: MS, PE, azucares,... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio del INTA Balcarce realiza determinación de hongos filamentosos, levaduras, Bacterias... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio de bioquímica clínica veterinaria (LBCV) del INTA Balcarce brinda este servicio dentr... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

En el Laboratorio de Nutrición Animal y Evaluación de Calidad de Forrajes del INTA Balcarce se anal... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

En el Laboratorio de Nutrición Animal y Evaluación de Calidad de Forrajes del INTA Balcarce, se anal... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio de Calidad de Alimentos, Suelos y Aguas de la EEA INTA Pergamino presta servicios de... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Determinación de micotoxinas y metabolitos en productos alimenticios, orina, bilis, medios de cultiv... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Identificación de la presencia de bacterias productoras de enfermedades transmitidas por alimentos p... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Se procederá a realizar recuentos seriados de microorganismos alteradores durante el almacenamiento... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Determinación de fitosanitarios en productos alimenticios, pasturas, aguas, suelos, orina, Insectos... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Determinación de estimulantes en alimentos en productos alimenticios (Te, Yerba Mate, Café, Bebidas... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Determinación de coccidiostáticos en productos alimenticios.

Análisis de Laboratorio
Autores:

Determinación de Antraquinona en Productos alimenticios (Miel, Te, Yerba mate, Café, Leche), Plantas... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Determinación de antibióticos en productos alimenticios.

Análisis de Laboratorio
Autores:

Determinación de alcaloides pirrolizidínicos en productos alimenticios, orina, plantas y pasturas.

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Diseño y optimización de procesos de esterilización y pasteurización térmica de alimentos. Estudios... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Asistencia en el desarrollo de productos cárnicos reducidos en sodio/grasas. Optimización de los par... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Asistencia en el desarrollo de productos cárnicos listos para consumir. Optimización de los parám... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Asistencia en el desarrollo de productos tratados con altas presiones hidrostáticas y/o en la aplica... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Estudio de casos acerca de la valorización de alimentos en relación a sus vínculos territoriales y c... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Pruebas sensoriales analíticas (con panelistas entrenados) y pruebas hedónicas (con consumidores). E... seguir leyendo

Páginas