Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

46 resultados (página 1/3)
Audio
Autores:

Micro Radial: Jueves 23/8: Lic. Marcela Espósito Tema: Huevos con omega, un nuevo alimento funcion... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Lácteos funcionales Alto CLA
Video
Autores:

Una pyme familiar de Chivilcoy, Buenos Aires, logró obtener productos lácteos naturalmente enriqueci... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Queso funcional que reduce el colesterol
Video
Autores:

El INTA junto con la empresa cordobesa Capilla del Señor S. A. presentaron el primer queso enriqueci... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Premio que une al campo y a la ciudad
Video
Autores:

Ayer se lanzó la XIV edición del premio a la calidad agroalimentaria. Este galardón que todos los añ... seguir leyendo

Embedded thumbnail for ¿Que són los alimentos funcionales?
Video
Autores:

Habitualmente escuchamos expresiones como consumo responsable, agroecología, sustentabilidad y alime... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Alimentación práctica de aves en manos de pequeños productores
Video
Autores:

Módulo 6°: Alimentación práctica de aves en manos de pequeños productores. Méd. Vet. Gabriel Mallo (... seguir leyendo

Oct

07

2020

Curso
Autores:

Apunta a difundir la producción acuícola en el país, la importancia de una producción acuícola soste... seguir leyendo

Nov

28

2019

Jornada
Autores:

Se realizarán por quinta vez las Jornadas de Actualización Técnica del Instituto Tecnología de Alime... seguir leyendo

Autores:
Artículo sin referato

El brócoli (Brassica oleracea L. var. italica) es una planta de la familia de las Brassicaceae cuyas... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

La ingesta de frutas y hortalizas o de alimentos en base a las mismas, debería transformarse en un... seguir leyendo

Artículo sin referato

Los datos sobre el valor nutritivo y funcional del tomate ubican a esta hortaliza entre aquellas que... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

La ingesta de frutas y hortalizas o de alimentos en base a las mismas, debería transformarse en un... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
  • Hector Ruben MARTI

La batata es una de las hortalizas más saludables y completas, con propiedades funcionales. Esto últ... seguir leyendo

Informe

Debido a que existe, por parte de los consumidores, una tendencia mundial en la alimentación de los... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Una leche única para la elaboración de productos cualitativamente diferenciados con ventajas para la... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Mediante el apoyo del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), el de Tecnología Industr... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La población se preocupa cada vez más por su dieta debido a su relación con los aspectos de la salud... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El protocolo de alimentación animal “Leche funcional INTA alto CLA” permitió obtener lácteos con un... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
  • Jose Luis BURBA

Una misma hortaliza puede consumirse de muy diversas maneras, y estas situaciones modifican también... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo del presente trabajo es caracterizar los microorganismos involucrados en la elaboración... seguir leyendo

Páginas