Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

49 resultados (página 1/3)
Audio
Autores:

Micro Radial: Jueves 23/8: Lic. Marcela Espósito Tema: Huevos con omega, un nuevo alimento funcion... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Lácteos funcionales Alto CLA
Video
Autores:

Una pyme familiar de Chivilcoy, Buenos Aires, logró obtener productos lácteos naturalmente enriqueci... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Queso funcional que reduce el colesterol
Video
Autores:

El INTA junto con la empresa cordobesa Capilla del Señor S. A. presentaron el primer queso enriqueci... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Premio que une al campo y a la ciudad
Video
Autores:

Ayer se lanzó la XIV edición del premio a la calidad agroalimentaria. Este galardón que todos los añ... seguir leyendo

Embedded thumbnail for ¿Que són los alimentos funcionales?
Video
Autores:

Habitualmente escuchamos expresiones como consumo responsable, agroecología, sustentabilidad y alime... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Alimentación práctica de aves en manos de pequeños productores
Video
Autores:

Módulo 6°: Alimentación práctica de aves en manos de pequeños productores. Méd. Vet. Gabriel Mallo (... seguir leyendo

Oct

07

2020

Curso
Autores:

Apunta a difundir la producción acuícola en el país, la importancia de una producción acuícola soste... seguir leyendo

Nov

28

2019

Jornada
Autores:

Se realizarán por quinta vez las Jornadas de Actualización Técnica del Instituto Tecnología de Alime... seguir leyendo

Autores:
Artículo de divulgación

Una leche única para la elaboración de productos cualitativamente diferenciados con ventajas para la... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Mediante el apoyo del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), el de Tecnología Industr... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La población se preocupa cada vez más por su dieta debido a su relación con los aspectos de la salud... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El protocolo de alimentación animal “Leche funcional INTA alto CLA” permitió obtener lácteos con un... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
  • Jose Luis BURBA

Una misma hortaliza puede consumirse de muy diversas maneras, y estas situaciones modifican también... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo del presente trabajo es caracterizar los microorganismos involucrados en la elaboración... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

En este trabajo se presentan recomendaciones generales a partir de un curso virtual de agregado de v... seguir leyendo

Port Salut Light
Artículo de divulgación

Artículo de divulgación

queso
Artículo de divulgación

vacas
Artículo de divulgación

Artículo de divulgación
Autores:
  • M. Luján
  • S. Coria
  • V. Kleinjan
  • M. Ochoa
  • Antonio DE MICHELIS

Desde hace un tiempo se están utilizando frutas como vehículos de bacterias probióticas, por un lado... seguir leyendo

Páginas