Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

127 resultados (página 1/7)
Análisis de Laboratorio
Autores:

Determinación de Benzopirenos / hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAPs) en Productos alimentici... seguir leyendo

Audio
Autores:

La profesora Beatriz Valverdis, una de las disertantes del Curso de Introducción a la Cocina Familia... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Video
Autores:

Informe producido para el programa "Científicos Industria Argentina" de la TV Pública realizado en e... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Ayacucho produce terneros y algo más...
Video
Autores:

En el marco de la 44º Fiesta Nacional del Ternero y Día de la Yerra que se desarrolló en Ayacucho en... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Comer sano y rico sin gluten
Video
Autores:

Los alimentos sin harina son cada vez más valorados por personas que buscan mejorar su calidad de vi... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Dulce de membrillo tradicional (Receta)
Video
Autores:

Audio realizado por el Profesor Gastronómico Juan Pablo López del ProHuerta Chubut de la Estación E... seguir leyendo

Embedded thumbnail for "Marinado de carne de ave" y "Predicción del comportamiento de Salmonella en los alimentos"
Video
Autores:

Módulo 3° del XI Ciclo de Conferencias Técnicas en Avicultura de la Estación Experimental Agropecuar... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Bondiola salada patagónica.
Video
Autores:

El Profesional Gastronómico Juan Pablo López del Prohuerta - INTA Chubut, nos enseña el paso a paso... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Noti-INTA - Toda la información en 2´ - (25-07-2020)
Video
Autores:

Noticias breves en la voz por la Ing. Agr. Gabriela Susana Romano y emitidas en el programa "Aires d... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Bondiola salada. Recetas en casa.
Video
Autores:

Audio grabado por el profesional Gastronómico Juan p. López del ProHuerta Chubut y emitido en "Aire... seguir leyendo

Ago

07

2020

Seminario
Autores:

Nov

28

2019

Jornada
Autores:

Se realizarán por quinta vez las Jornadas de Actualización Técnica del Instituto Tecnología de Alime... seguir leyendo

Oct

15

2019

Curso
Autores:

Sep

13

2019

Taller
Autores:

Taller teórico-práctoc sobre "Elaboración de confituras y licores" a realizarse en la localidad de R... seguir leyendo

Ago

27

2019

Curso
Autores:

Jul

24

2019

Curso
Autores:

⚠️INFORMACIÓN IMPORTANTE ⚠️ Debido a problemas de salud del capacitador, Juan Pablo López, nos vemo... seguir leyendo

Jun

12

2019

Curso
Autores:

Los temas a tratar serán: Método húmedo y seco de elaboración de jamones u bondiola. Técnicas de ela... seguir leyendo

Mayo

30

2019

Curso
Autores:

Método húmedo y seco de elaboración de jamones y bondiola. Técnicas de elaboración para embutidos fr... seguir leyendo

Mayo

17

2019

Curso
Autores:

En el taller sobre Elaboración de yogurt en Comodoro se trabajará con leche vacuna y se abordarán lo... seguir leyendo

Mayo

09

2019

Curso
Autores:

Los temas a tratar serán: Método húmedo y seco de elaboración de jamones u bondiola. Técnicas de ela... seguir leyendo

Abr

26

2019

Taller
Autores:

El objetivo fundamental de la presente propuesta, a través de distintos talleres, es mejorar la cali... seguir leyendo

Páginas