Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

48 resultados (página 1/3)
Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio del INTA Balcarce realiza análisis químicos y sensoriales en papa: MS, PE, azucares,... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Pruebas sensoriales analíticas (con panelistas entrenados) y pruebas hedónicas (con consumidores). E... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Lic. Mónica Gaggiotti conversa con la Lic. Lucrecia Pacilio sobre el laboratorio de calidad de mi... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Análisis nutricional de peras y manzanas
Video
Autores:

Entrevista emitida en el programa Pampero TV en febrero de 2107.

Embedded thumbnail for Prueba de Evaluación Sensorial y Agregado de Valor
Video
Autores:

La Dra. Fili (INTA Salta), explica sobre la importancia de la evaluación sensorial para obtener i... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Análisis sensorial de alimentos
Video
Autores:

Olor, color, textura: estos son algunos de los atributos que se tienen en cuenta para evaluar un ali... seguir leyendo

Jun

26

2020

Jornada
Autores:

Jornada realizada en el marco de la octava edición de la semana de la miel

Oct

25

2017

Curso
Autores:

Aplicación del análisis sensorial en la determinación de los factores agroclimáticos y enológicos qu... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

Artículo sin referato
Autores:
  • María MARAGALEF
  • Silvia MARRUPE
  • Virginia SANCHEZ

El objetivo del trabajo fue determinar el punto de corte sensorial a partir del cual comienza a dism... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Carlos CATANIA

El objetivo de este trabajo es evaluar estadísticamente las características analíticas, enológicas y... seguir leyendo

Artículo sin referato

La valorización de alimentos típicos locales implica, como primer paso, identificar la presencia de... seguir leyendo

Informe

La técnica de maceración empleada, así como la gestión de la misma, condiciona fuertemente el estilo... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

Primer Encuentro Norpatagónico de elaboradores de vinos caseros/artesanales

Artículo sin referato
Autores:
  • Andres Anibal MENDEZ

La agricultura de precisión sigue mejorando en cuanto al sistema de comunicación, la mejora en la tr... seguir leyendo

Indice
Autores:

Respuesta a las limitantes tecnológicas que amenazan la competitividad de la pera Williams argentina... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Nora BARDA

Informe final de Proyecto Pera Williams - Respuesta a las limitantes tecnológicas que amenazan la co... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

INTA ya es un nombre asociado a la UCOvin. Por más de una década ha prestado apoyo a los elaboradore... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

En este artículo se exponen los resultados de bodega en torno a las vinificaciones experimentales re... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Artículo publicado en la Revista Fruticultura & Diversificación N° 48. Año 2006.

Artículo de divulgación
Autores:

Artículo publicado en la Revista Fruticultura & Diversificación Nº 63. EEA Alto Valle.

Páginas