Palabra(s) clave

14 resultados (página 1/1)
Embedded thumbnail for Zafrán: simple, rico y natural
Video
Autores:

En la localidad de Moreno, provincia de Buenos Aires, se elaboran los productos Zafrán, una marca na... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Zafrán: simple, rico y natural - 2da parte
Video
Autores:

Los productos de Zafrán son elaborados en la Granja Andar, una organización dedicada al desarrollo d... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Azafrán con el sabor de Cuyo
Video
Autores:

El INTA La Consulta desarrolla el cultivo de azafrán desde hace 10 años en el Valle de Uco. En una z... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Entrevista a Luciana María Poggi en el programa de TV "Actividad Económica" (Canal 7)
Video
Autores:

Impulsamos en cultivo de azafrán desde la EEA La Consulta para pequeños productores pero valorizando... seguir leyendo

Poster o presentación

Avances en el cultivo de azafrán (Crocus sativus) entre 2003 y 2008 en el INTA Hilario Ascasubi.

Revista

Libro
Autores:

Esta memoria técnica sintetiza el trabajo de investigación de los ultimos años, sumando información... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El azafrán especie es apreciado por su capacidad colorante, dado por la cocina; su capacidad saboriz... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Atractivos culturales, arqueológicos, históricos y naturales, conforman una propuesta completa de in... seguir leyendo

Guía o manuales

El azafrán es un cultivo que se ha adaptado bien a la Argentina, pudiéndose producir en los valles a... seguir leyendo

Guía o manuales

El presente trabajo brinda información específica sobre el manejo diferencial de cormos juveniles en... seguir leyendo

Guía o manuales

El presente trabajo brinda información específica sobre la estandarización de cosecha, desbrizne y d... seguir leyendo

Cultivo de azafrán en La Consulta, Mendoza
Guía o manuales

El azafrán es un cultivo que se ha adaptado bien a la Argentina, pudiéndose producir en los valles a... seguir leyendo

Noticia

La jornada se denominó “Nuevas alternativas de cultivos, desarrollo de productos y agregado de valor... seguir leyendo