Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

926 resultados (página 1/45)
Análisis de Laboratorio
Autores:

El Laboratorio de Análisis de Semillas de la EEA Balcarce genera información sobre la calidad de las... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Se realizan análisis en grano de cebada y malta. Servicio a terceros, apoyo a investigación de la EE... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El Laboratorio de Evaluación de Forrajes y Alimentos pertenece al grupo de Producción Animal del IN... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Diagnóstico y plan de mejora en bienestar animal. Estudios de bienestar animal y calidad de carne.

Análisis de Laboratorio
Autores:

Determinación de propiedades fisicoquímicas que impactan en la calidad de materias primas y producto... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Destilación a escala laboratorio o piloto industrial de muestras de plantas aromáticas; determinació... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

En el INTA Barrow se realizan análisis en grano de trigo pan y candeal, así como sus productos: hari... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Como consecuencia de la Ley de Diferimiento Impositivo durante la década de los noventa, se desarrol... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Se realiza la determinación de “Rendimiento Fabril Teórico (%)” sacarino a muestras de caña de azúca... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Detalle de los servicios de análisis de grano, molienda y harina de trigo y análisis en proteína, ma... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Servicio basado en un panel de microsatelites (STR o SSLP) que permite monitorear la calidad genétic... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio de semillas de la EEA INTA Pergamino presta servicio tanto interno como externo sobre... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio de Calidad de Alimentos, Suelos y Aguas de la EEA INTA Pergamino presta servicios de... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Dep’s
Video
Autores:

Investigadores del INTA utilizan indicadores genéticos para determinar la calidad de la carne bovina... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Calidad en apicultura
Video
Autores:

El técnico del INTA, Daniel Primost, brinda recomendaciones para realizar buenas prácticas de manejo... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Control de calidad en uva para consumo en fresco
Video
Autores:

El video documenta las tareas realizadas en el Laboratorio de Postcosecha de la EEA Mendoza para con... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Alimentos que duran más
Video
Autores:

Investigadores del INTA trabajan con el sistema de cocción y parteurización Sous vide, que permite o... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Exportadora del fruto azul
Video
Autores:

El arándano es una fruta muy requerida a nivel internacional por Estados Unidos y la Comunidad Europ... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Bananas con más calidad y rendimiento
Video
Autores:

El rendimiento promedio de producción de banana en Formosa es de apenas 20 toneladas por hectárea. S... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Calidad de vinos
Video
Autores:

La región patagónica posee las condiciones climáticas necesarias para lograr vinos de alta calidad.

Embedded thumbnail for Cártamo que duplica rendimientos
Video
Autores:

El cártamo, fuente de aceite vegetal comestible, es un cultivo alternativo con buena aptitud en la r... seguir leyendo

Páginas