Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

494 resultados (página 1/24)
Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio del INTA Balcarce realiza medida de la terneza de bifes de longissimus dorsi previa c... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Extracción con una mezcla azeotrópica de cloroformo: metanol

Análisis de Laboratorio
Autores:

Determinación de la longitud del sarcómero para detectar acortamiento de los mismos a través del pro... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Perfil de ácidos grasos por cromatografía gaseosa. Se identifican ácidos grasos saturados, mono y po... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Determinación de Moduladores Selectivos de los Receptores Androgénicos (SARMs) en productos alimenti... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Asistencia en el desarrollo de productos cárnicos reducidos en sodio/grasas. Optimización de los par... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Asistencia en el desarrollo de productos cárnicos listos para consumir. Optimización de los parám... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Determinación de propiedades fisicoquímicas y reológicas que impactan en la calidad de carne y los p... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Se realiza la extracción de ADN de la muestra en cuestión mediante metodología de resina grado biolo... seguir leyendo

Embedded thumbnail for ¿Qué es la tecnología genómica?
Video
Autores:

La investigación en mejoramiento genético animal avanza cada vez más en la interpretación de la info... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Bioinnovo
Video
Autores:

El huevo que habitualmente consumimos y que es rico en proteínas, además de nutrirnos ahora puede ut... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Dep’s
Video
Autores:

Investigadores del INTA utilizan indicadores genéticos para determinar la calidad de la carne bovina... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Estrés animal
Video
Autores:

Un grupo de investigadores busca comprender cómo se relaciona el bienestar y el estrés de los animal... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Henos y silajes, cada vez más difundidos
Video
Autores:

Crece cada vez más la incorporación de forrajes conservados en los modelos intensivos ganaderos. En... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Carne: Claves para un sector en auge
Video
Autores:

Ricardo Maresca y Enrique Pavan, desde ExpoAgro 2016, cuentan como desde INTA y SENASA se intenta me... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Produccion intensiva de carne ovina
Video
Autores:

Demian Ceballos y Martin Villa, INTA Trevelin, nos cuentan de que manera contribuyen al mejoramiento... seguir leyendo

Embedded thumbnail for INTA_ Abriendo Tranqueras - Carne y coloración de las grasas. (1° Parte)
Video
Autores:

La Dra. Ingrid Bain. Jefa del Área de Ganadería Intensiva del INTA Chubut, nos cuenta acerca de la d... seguir leyendo

Embedded thumbnail for INTA Chubut - Abriendo Tranqueras - Carne y coloración de las grasas (Parte 2)
Video
Autores:

La Dra. Ingrid Bain. Jefa del Área de Ganadería Intensiva del INTA Chubut, nos cuenta acerca de la d... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Mercado de la carne en la Patagonia
Video
Autores:

El Informe de Precios de Ganados y Carnes de la Patagonia ya es un clásico entre los ganaderos de la... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Silaje para tener pasturas todo el año
Video
Autores:

Las pasturas son conservadas de manera eficiente gracias a la técnica del ensilado. Este alimento lu... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Manchega: la oveja familiar
Video
Autores:

En la provincia de Catamarca el INTA promueve la producción ovina de la raza Manchega, una especie p... seguir leyendo

Páginas