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Micro Radial: Jueves 23/8: Lic. Marcela Espósito Tema: Huevos con omega, un nuevo alimento funcion... seguir leyendo

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Sebastián Fajardo, técnico del INTA, cuenta una inicitiva que busca fomentar en los productores las... seguir leyendo

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Hablamos con el Ing. Eduardo Comerón de la importancia del balance de dietas en momentos críticos co... seguir leyendo

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Se trata del principal componente a balancear en la dieta de los animales del campo y merece planifi... seguir leyendo

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Informe producido para el programa "Científicos Industria Argentina" de la TV Pública realizado en e... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Barritas de frutas deshidratadas y frutos secos:  una propuesta para aprovechar los excedentes de producción
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En INTA Rama Caída se está llevando a cabo un proyecto experimental para obtener barritas elaboradas... seguir leyendo

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Módulo 3° del XI Ciclo de Conferencias Técnicas en Avicultura de la Estación Experimental Agropecuar... seguir leyendo

Sep

30

2020

Curso
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Objetivo: capacitar sobre la producción de compost a nivel familiar y facilitar de herramientas al d... seguir leyendo

Ago

06

2019

Taller
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En el presente taller se busca incentivar la producción casera de alimentos saludables para diversif... seguir leyendo

Jun

02

2018

Taller
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Inscripción previa. Objetivos: - Incorporar conocimientos sobre conservas en vinagre. - Fortalec... seguir leyendo

Mayo

16

2018

Curso
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Curso de Chacinados y Embutidos en Dolavon dictado por el Prof.Gastronómico Juan Pablo López.

Abr

21

2018

Taller
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Como todos los años, se realiza el encuentro taller de intercambio de cosechas y saberes ancesrales.... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Desde julio del año 2006, la Estación Experimental Agropecuaria de Anguil "Ing. Agr. Guillermo Covas... seguir leyendo

Informe
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El tiempo jugó una mala pasada a los sistemas tamberos en la época de producir forrajes conservados.... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El procesamiento mínimo transforma a las frutas y hortalizas en productos listos para consumir, atr... seguir leyendo

Artículo sin referato

En el Área de Análisis Físicos y Sensoriales se ha realizado una investigación sobre análisis senso... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La actividad productiva del Delta del Paraná entrerriano se basaba en la forestación y en la ganader... seguir leyendo

Artículo de divulgación
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Según distintos autores europeos y americanos, se estima que aproximadamente un 2% de la población a... seguir leyendo

Artículo sin referato

La incorporación de antioxidantes naturales a la leche bovina está relacionada con la dieta de las v... seguir leyendo

Artículo sin referato

La lámina propia de la vellosidad intestinal resulta fundamental como centro efector de la respuesta... seguir leyendo

Artículo sin referato

Películas comestibles basadas en pectina de alto metoxilo portadoras de ácido L-(+)-ascórbico (AA) f... seguir leyendo

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