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Análisis de Laboratorio
Autores:

Determinación de residuos de antibióticos en productos alimenticios.

Audio
Autores:

Dictado por docentes del Centro de Formación Profesional de Pergamino, en el marco de la 8va. Edició... seguir leyendo

Embedded thumbnail for "Marinado de carne de ave" y "Predicción del comportamiento de Salmonella en los alimentos"
Video
Autores:

Módulo 3° del XI Ciclo de Conferencias Técnicas en Avicultura de la Estación Experimental Agropecuar... seguir leyendo

Jul

21

2020

Concurso
Autores:

INTA San Luis junto a EDESAL brindarán una charla o online en Manipulación segura de alimentos en el... seguir leyendo

Nov

28

2019

Jornada
Autores:

Se realizarán por quinta vez las Jornadas de Actualización Técnica del Instituto Tecnología de Alime... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Publicación que difunde conocimientos concretos sobre temas vinculados con el desarrollo rural y la... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Daniel Humberto IGLESIAS

DOCUMENTO EN INGLES The objective of this paper is to assess the possible impacts from introduc... seguir leyendo

Informe
Autores:

Esta publicación técnica es una compilación de estudios sobre aspectos de sanidad animal en la provi... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Mariela MALDONADO

  • Mariela MALDONADO

El saneamiento de plantas alimenticias constituye una ciencia aplicada cuya meta es la implantación... seguir leyendo

Artículo sin referato

En Argentina, la producción láctea conforma uno de los complejos agroalimentarios más importantes y... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Las aplicaciones de plaguicidas en los cultivos y sus productos de cosecha constituyen un serio ries... seguir leyendo

Artículo con referato

La importancia de la aplicación de Buenas Prácticas Agrícolas en la aplicación de insecticidas tanto... seguir leyendo

Tesis
Autores:

El objetivo de esta tesis fue analizar el efecto de los factores relacionados al manejo de cultivos... seguir leyendo

Cartilla o ficha

La salmonelosis es una de las enfermedades de transmisión alimentaria más comunes, vinculada a la ca... seguir leyendo

Tesis

La leche es un alimento altamente nutritivo y una fuente de macro y micronutrientes necesarios para... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Indice

Se realizó por quinta vez las Jornadas de Actualización Técnica del Instituto Tecnología de Alimento... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Noticia
Autores:

INTA Pergamino elaboró un trabajo que permite evitar pérdidas en la nutrición de aves.

Noticia

Bajo el lema "Trabajando juntos y con el compromiso de todos podemos lograr el desarrollo de nuestra... seguir leyendo

Noticia

Organizado por la Agencia de Extensión Rural del INTA Nogoyá, se llevó a cabo un curso sobre Higiene... seguir leyendo

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