Palabra(s) clave

10 resultados (página 1/1)
Audio
Autores:

El Ingeniero Guillermo Cavallero entrevista a su colega Juan Marcos Giordano sobre henificación. Gio... seguir leyendo

Audio
Autores:

Los ingenieros Guillermo Cavallero y Juan Marcos Giordano conversan sobre la pérdida de proteínas en... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Cómo hacer "cortes de cordero pesado"
Video
Autores:

Sergio Taffarel, promotor de un Grupo Cambio Rural del INTA Concepción del Uruguay, enseña a trozar... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Sumando Campo 03 - Altura de corte en pasturas megatérmicas y ecografía bovina
Video
Autores:

El Ing. Agr. Claudio Alvarez, nos comenta como realizar un corte de altura en pasturas megatérmicas.... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Productos cárnicos listos para consumir
Video
Autores:

Una alternativa de comercialización en la coyuntura COVID-19. Ciclo de conferencias técnicas INTA Co... seguir leyendo

Mayo

04

2018

Curso
Autores:

El viernes de mayo, a la hora 9:30 AM.

Artículo de divulgación
Autores:

Uniformidad de maduración del cultivo – Regulación de cabezal – Altura de corte y copiado de terreno... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Se realizó un experimento con el objetivo de determinar la dinámica del macollaje en plantas de fest... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

La región semiárida en los últimos años viene incorporando nuevas formas de reserva de forraje como... seguir leyendo

Noticia

En la AER Santa María se llevó a cabo un curso de capacitación teórico práctico sobre “sistema austr... seguir leyendo