Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

88 resultados (página 1/5)
Ensayos de productos y servicios
Autores:

Se utiliza una suspensión de patógeno de concentración conocida. Se preparan diluciones del sanitiza... seguir leyendo

Ensayos de productos y servicios
Autores:

Se preparan placas estériles de agar tipo RODAC y Petri, para el monitoreo de higiene sobre las supe... seguir leyendo

Audio
Autores:

Dictado por docentes del Centro de Formación Profesional de Pergamino, en el marco de la 8va. Edició... seguir leyendo

Audio
Autores:

En ediciones anteriores, se brindó información sobre "métodos de conservación de alimentos: congelad... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Técnica Susana Quinteros, integrante de la Agencia de Extensión Rural Río Grande, nos habla acerc... seguir leyendo

Audio
Autores:

Embedded thumbnail for Micro de TV "5 minutos con el INTA": Calidad higiénico-sanitaria de la leche.
Video
Autores:

Micro 4. Marzo 2012. Parámetros a tener en cuenta en el análisis de calidad higiénico-sanitaria de l... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Micro de TV "5 minutos con el INTA": higiene de la ordeñadora
Video
Autores:

Por qué es necesario controlar la higiene de la ordeñadora.

Embedded thumbnail for Aireación de granos en la poscosecha
Video
Autores:

En un contexto global de mayor demanda de alimentos inocuos, la técnica de la aireación en silos par... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Un nuevo código alimentario
Video
Autores:

El Código Alimentario Argentino incorpora productos de la agricultura familiar a su normativa. Así p... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Elaboración de queso artesanal en Salta
Video
Autores:

El queso artesanal caprino típico del Noroeste argentino, responde a saberes ancestrales adaptados a... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Producciones queseras más inocuas
Video
Autores:

La leche caprina en todo el país, es producida para elaborar quesos. Como su elaboración es artesana... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Elaboración de conservas
Video
Autores:

Inés Mora Jara, extensionista del INTA Valcheta, explica cómo elaborar escabeche de berenjenas para... seguir leyendo

Nov

17

2020

Seminario
Autores:

Módulo 11 del XI Ciclo de Conferencias Técnicas en Avicultura. Primera conferencia, “Beneficios del... seguir leyendo

Ago

25

2020

Seminario
Autores:

Se brindarán pautas básicas desde la cosecha en la chacra o huerta familiar, cuidados necesarios par... seguir leyendo

Ago

07

2020

Seminario
Autores:

Jul

29

2020

Concurso
Autores:

INTA San Luis junto a EDESAL brindarán una charla online sobre buenas prácticas de manufacturas para... seguir leyendo

Jul

21

2020

Concurso
Autores:

INTA San Luis junto a EDESAL brindarán una charla o online en Manipulación segura de alimentos en el... seguir leyendo

Mayo

17

2019

Curso
Autores:

En el taller sobre Elaboración de yogurt en Comodoro se trabajará con leche vacuna y se abordarán lo... seguir leyendo

Abr

26

2019

Taller
Autores:

El objetivo fundamental de la presente propuesta, a través de distintos talleres, es mejorar la cali... seguir leyendo

Mar

29

2019

Taller
Autores:

Se brindarán conocimientos básicos sobre manipulación de alimentos y posibilidades de hacer conserva... seguir leyendo

Páginas