Palabra(s) clave

Unidad(es)

65 resultados (página 1/4)
Análisis de Laboratorio
Autores:

El Laboratorio de Poscosecha y Calidad de Frutas y Hortalizas ofrece sus servicios a empresas provee... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Identificación y caracterización de microorganismos benéficos para el desarrollo de bioinsumos

Mar

28

2018

Jornada
Autores:

Se lanza el evento del 8° Circuito del Maní en General Deheza.

Audio
Autores:

Diferencia de tecnologia de procesos y de insumos, explicado por el Ing. Agr. Juan Ocampo, durante l... seguir leyendo

Audio
Autores:

La construcción de las clasificadoras de granos en el INTA, tienen su origen hace poco más de cincue... seguir leyendo

Audio
Autores:

Oficial Gabriel Villanueva, jefe división industrial de la Unidad Penal nº 1 de Paraná

Audio
Autores:

Sgto. Hugo Monzón, maestro de herrería de la Unidad Penal nº 1 de Paraná

Audio
Autores:

Revertir el actual problema de malezas y el consecuente uso excesivo de herbicidas radica ante todo... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Productores de papa de la Coop. La Tipa disminuyeron sus costos de producción en un 4%
Video
Autores:

Productores paperos lograron disminuir sus costos de producción gracias a la compra de maquinaria e... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Bacterias Promotoras del Crecimiento Vegetal
Video
Autores:

Las bacterias promotoras del crecimiento vegetal, conocidas como PGPR (promoting growth plant rhizob... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Bio-insumos y bio-fumigación. (Dra. Cecilia Mónaco)
Video
Autores:

Entrevista realizada por la Lic. Eugenia Iglesias para "Aires de INTA N° 3 del 07 de marzo de 2020.... seguir leyendo

Noticia
Autores:

El maní es un cultivo regional por excelencia, que identifica a la Provincia de Córdoba

Artículo de divulgación

Esta primera publicación trata de abordar, en forma integral, las causas que llevan a un bajo rendim... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Al aumentar la cantidad de animales por unidad de superficie se debe tener un mayor control de event... seguir leyendo

Boletín

La presente publicación tiene como objetivo presentar precios de referencia para el sector agropecua... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El Patio de comida es un centro de alimentación fundamental dentro del nuevo esquema de la ganadería... seguir leyendo

Boletín

La presente publicación tiene como objetivo presentar precios de referencia para el sec... seguir leyendo

Boletín

La presente publicación tiene como objetivo presentar precios de referencia para el sector agropecua... seguir leyendo

Boletín

La presente publicación tiene como objetivo presentar precios de referencia para el sector agropecua... seguir leyendo

Boletín

La presente publicación tiene como objetivo presentar precios de referencia para el sector agropecua... seguir leyendo

Boletín

La presente publicación tiene como objetivo presentar precios de referencia para el sector agropecua... seguir leyendo

Páginas