Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

80 resultados (página 1/4)
Audio
Autores:

Temas de esta semana: (1) Cultivo comercial de Lechuga: Importancia y variedades. Exigencias de suel... seguir leyendo

Audio
Autores:

Conversamos con Diego Cariola, de Pro Huerta del INTA San Cristóbal, sobre ensayos realizados en una... seguir leyendo

Audio
Autores:

Dra. Beatriz Díaz, profesional del INTA Concordia

Audio
Autores:

La Ing. Agr. Malvina Fasce, intengrante de la Agencia de Extensión Rural Ushuaia, nos habla a cerca... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Sanidad en lechuga orgánica
Video
Autores:

Las Ingenieras Brunilda Sidotti y Patricia Baffoni de la EEA Valle Inferior muestran un ensayo en in... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Programa "Nuestro Campo" Nº 48 del 10/08/2014
Video
Autores:

XI Foro Ganadero del NORSAFE el 1º de agosto de 2014 en el marco de la 80º muestra de la Sociedad Ru... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Producciones hortícolas
Video
Autores:

El mulching o manta térmica es una herramienta que permite resguardar el cultivo de lechuga de las b... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Control biológico en hortalizas bajo cubierta. Pampero TV
Video
Autores:

El control biológico por conservación consiste en modificar el ambiente aportando plantas que atraig... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Plantines hortícolas - Pampero TV
Video
Autores:

El Ingeniero Mariano Gatti (profesional del INTA Monte Vera, dependiente del INTA Rafaela) explica c... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Hidroponia para producir verduras en el sur
Video
Autores:

En Bariloche crece el interés por el método productivo que utiliza agua en lugar de tierra. Este sis... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Cosecha y acondicionamiento de semillas
Video
Autores:

Roberto Lacarpia, técnico Pro Huerta de la AER San Martín de los Andes nos explica cómo cosechar y g... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Los cultivos de hoja en la huerta de otoño invierno
Video
Autores:

El ing. Pablo Vasquez, del INTA Roca, nos muestra los pasos para obtener acelga, espinaca y lechuga... seguir leyendo

Nov

15

2017

Taller
Autores:

Lugar: INTA – Agencia de Extensión Rural General Roca, Centro de Capacitaciones Jaime Belli, Ruta pr... seguir leyendo

Libro
Autores:

El objetivo del presente trabajo es el mejoramiento de la calidad y disminución del impacto ambienta... seguir leyendo

Libro
Autores:

Análisis cuali-cuantitativo de tres tipos comerciales de lechuga ingresadas al Mercado Central de Bu... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Para facilitar su búsqueda, la información se presenta por cultivo agrupada en: Insecticidas/Nemati... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
  • Jose Luis BURBA

Una misma hortaliza puede consumirse de muy diversas maneras, y estas situaciones modifican también... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Victoria QUILLEHAUQUY

  • Victoria QUILLEHAUQUY

  • Casanovas, Elda Mabel
  • Fasciglione, Gabriela
  • Barassi, Carlos Alberto
  • Creus, Cecilia Mónica

Las bacterias rizosféricas promotoras del crecimiento (PGPR) tienen un gran potencial para contribui... seguir leyendo

Indice
Autores:
  • Cosme Alberto ARGERICH

El proyecto "Aplicación de las capacidades de la horticultura nacional para el desarrollo de los ter... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
  • Juan Alcides MOUSQUES

Aplicar productos químicos de bajo impacto ambiental (banda verde y/o biológicos, naturales) contrib... seguir leyendo

Cartilla o ficha

En la temporada de Otoño-Invierno, se pueden seguir cultivando especies que se adaptan a las dos tem... seguir leyendo

Páginas