Palabra(s) clave

Unidad(es)

28 resultados (página 1/2)
Análisis de Laboratorio
Autores:

El laboratorio del INTA Balcarce realiza la producción de minitubérculos de papa de diferentes varie... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

Producción de semilla prebásica de papa.Producción de minitubérculos con la certificación ante INASE... seguir leyendo

Análisis de Laboratorio
Autores:

El Laboratorio de Protección Vegetal de la EEA Rama Caída pone a disposición del sector agropecuario... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ingeniero Agrónomo Rodolfo Christiansen, responsable de la Agencia de Extensión Rural Río Turbio,... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nuevas tecnologías en papa semilla
Video
Autores:

De la mano del INTA, vamos a conocer ahora algunas alternativas disponibles para la producción de pa... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Semilla sana, producción de calidad
Video
Autores:

La ciudad mendocina de Malargue, es una zona protegida para la producción de la “papa semilla” porqu... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Autorizan semilla de soja identificada
Video
Autores:

Por medio de la resolución Nº 400, el Instituto Nacional de Semilla (INASE) autorizó la comercializa... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Fortalecimiento de la Producción de papa semilla en los Valles Andinos de San Juan.
Video
Autores:

La llamada papa semilla son tubérculos de papa con características de sanidad e identidad especiales... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Producción de papas en el aire
Video
Autores:

Desde hace décadas, los productores de semilla de papa de nuestro país obtienen minituberculos, semi... seguir leyendo

Oct

13

2019

Taller
Autores:

Abierto a toda la comunidad y gratuito

Dic

27

2018

Curso
Autores:

Dirigido a productores

Autores:
Autores:
Artículo sin referato
Autores:
  • Jorge Graziano

El uso reiterado de clones para plantaciones de papa, si bien es productivo, no promueve la divers... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Marcelo ZORITA

La papa es una de las pocas plantas con las que una persona puede sobrevivir sin tomar otro alimento... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
  • Marcelo Atilio HUARTE

  • Silvia B. Capezio

La papa es el tercer cultivo alimenticio luego del arroz y del trigo (FAOSTAT, 2009). Además, es un... seguir leyendo

Guía o manuales
Autores:
  • Marcelo Atilio HUARTE

  • Silvia Capezio

La papa es el tercer cultivo alimenticio luego del arroz y del trigo (FAOSTAT, 2009). El tubérculo d... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Los tubérculos llegaron a ser la principal vía de dispersión a nivel nacional, como consecuencia, la... seguir leyendo

Informe

La papa ocupa un lugar relevante en la agricultura, la economía y la seguridad alimentaria a nivel m... seguir leyendo

Exhibicion de las diferentes muestras
Informe

El 24 de Junio de 2016 en Posta de Hornillos (Maimará - Jujuy) en las instalaciones del IPAF-NOA y d... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El cultivo de papa se realiza en casi todo el país, pero son las Provincias de Buenos Aires, Córdoba... seguir leyendo

Páginas