Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

163 resultados (página 1/8)
Análisis de Laboratorio
Autores:

Acreditado por OAA. En el INTA Rafaela se busca evaluar los efectos que ejercen los distintos compon... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Elaboración de quesos artesanales
Video
Autores:

La técnica del INTA, Natalia Villalba, brinda recomendaciones para aquellos productores que quieran... seguir leyendo

Embedded thumbnail for  Producción de queso de cabra
Video
Autores:

En la localidad de los Hornillos, provincia de Córdoba, la familia Martinez siente una verdadera pas... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Queso funcional que reduce el colesterol
Video
Autores:

El INTA junto con la empresa cordobesa Capilla del Señor S. A. presentaron el primer queso enriqueci... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Primer queso que reduce el colesterol
Video
Autores:

Primer queso que reduce el colesterol. Alimento funcional desarrollado por el INTA

Embedded thumbnail for Producción de quesos
Video
Autores:

Productores familiares de Entre Ríos se agruparon para mejorar la producción en sus tambos y elabora... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Tambo quesería, una apuesta familiar
Video
Autores:

En el día del tambero, vamos a conocer a Gustavo un productor entrerriano que hace más de 20 años se... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Elaboración Casera de quesos en General Guido
Video
Autores:

Organizado por la AER Maipú se dictó un curso de elaboración casera de quesos en la Esc.N°6, paraje... seguir leyendo

Embedded thumbnail for De residuos a productos: bioplásticos y aditivos nutricional
Video
Autores:

Especialistas del INTA lograron transformar el lactosuero en dos productos con alto valor agregado.... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Apuesta al tambo en El Redomón
Video
Autores:

En la localidad entrerriana de “El Redomón”, una familia de tamberos apostó a la producción de queso... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Quesos con aires de familia
Video
Autores:

Desde hace tres años se celebra la Semana del Queso, organizada por la Asociación de Pequeñas y Medi... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Curso Tecnologías de Elaboración de Quesos
Video
Autores:
Embedded thumbnail for Pampinta: la raza más rendidora
Video
Autores:

En la década del ’70 el INTA Anguil desarrolló la raza ovina Pampinta que posee buenas característic... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Cooperativa Agropecuaria de Consumo y Comercialización Gral. Ocampo Ltda.
Video
Autores:

Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - Canal U - 2018 - Programa 10
Video
Autores:

Eficiencia en post cosecha - Cluster quesero Va. María - MIcrotúneles - Biotecnología - Almácigos -... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Investigación en calidad de leche caprina y tecnología quesera artesanal
Video
Autores:

En INTA Salta se trabaja en calidad de leche caprina y tecnología quesera artesanal, para esto se an... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Elaboración de queso artesanal en Salta
Video
Autores:

El queso artesanal caprino típico del Noroeste argentino, responde a saberes ancestrales adaptados a... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Tamberos que elaboran muzarrella
Video
Autores:

Un grupo de tamberos maseros está integrado familias de productores y trabajadores rurales procesan... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Producciones queseras más inocuas
Video
Autores:

La leche caprina en todo el país, es producida para elaborar quesos. Como su elaboración es artesana... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Elaboración de quesos artesanales caprinos: Evaluación de Riesgo
Video
Autores:

La Ing. Quim. Mónica Chavez, - (INTA Salta), realiza una breve explicación de la evolución de los si... seguir leyendo

Oct

24

2019

Curso
Autores:

Organizado por la AER, Programa Prohuerta, el CEA N°20, la Secretaría de Producción del municipio, y... seguir leyendo

Páginas