Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

171 resultados (página 1/9)
Análisis de Laboratorio
Autores:

Acreditado por OAA. En el INTA Rafaela se busca evaluar los efectos que ejercen los distintos compon... seguir leyendo

Audio
Autores:

Micro radial: Viernes 7/6: Lic. Marcela Espósito Tema: Una leche a la medida de la industria queser... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista al ing. Ricardi Iriani emitida el 27 de septiembre de 2014.-

Audio
Autores:

Entrevista Méd. Vet. Alfonsina Magariños, Convenio INTA – Fundación Judaica en Colonia Avigdor. Buen... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista Ing. Jorge Dupleich, Jefe de la AER INTA La Paz. Unión de la CEPAL y la Cooperativa Agrop... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista Ing. Jorge Dupleich, Jefe de la AER INTA La Paz. Pequeños productores gestionando. Proyec... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista Ing. Miguel Taverna, profesional del INTA Rafaela. Proyecto de investigación sobre monito... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista Dr. Oscar Valentinuz, Director del INTA Regional Entre Ríos. Situación de los pequeños y... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista Dr. Pablo Basso, Director del Instituto de Control de Alimentos y Bromatología de la prov... seguir leyendo

Audio
Autores:

Lucas Aranda, tambero de María Grande II

Audio
Autores:

La raza sintética Pampinta, creada durante la década del ´70, en la EEA Anguil, a través del cruzami... seguir leyendo

Audio
Autores:

Programa emitido por Radio Universidad de Córdoba AM 580 y emisoras FM de la provincia. Producido po... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Dra. Roxana Páez nos explica qué es el lactosuero y qué usos potenciales tiene. Enterate en este... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Dra. Roxana Páez, nos cuenta qué alternativas de uso tiene el lactosuero que queda como residuo d... seguir leyendo

Audio
Autores:
Audio
Autores:
Audio
Autores:
Audio
Autores:
Audio
Autores:
Audio
Autores:
Audio
Autores:

Programa radial de la Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, emitido los viernes de 11 a 12 hs... seguir leyendo

Páginas