Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

137 resultados (página 1/7)

Nov

28

2019

Jornada
Autores:

Se realizarán por quinta vez las Jornadas de Actualización Técnica del Instituto Tecnología de Alime... seguir leyendo

Dic

05

2017

Curso
Autores:

Esta capacitación está destinada a profesionales que atienden la producción de lácteos artesanales e... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Alimentos que duran más
Video
Autores:

Investigadores del INTA trabajan con el sistema de cocción y parteurización Sous vide, que permite o... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Premio que une al campo y a la ciudad
Video
Autores:

Ayer se lanzó la XIV edición del premio a la calidad agroalimentaria. Este galardón que todos los añ... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Investigación en calidad de leche caprina y tecnología quesera artesanal
Video
Autores:

En INTA Salta se trabaja en calidad de leche caprina y tecnología quesera artesanal, para esto se an... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - Canal U - 2019 - Programa 18
Video
Autores:

“Una vuelta por el INTA” es el programa televisivo del INTA Centro Regional Córdoba. Este ciclo audi... seguir leyendo

Audio
Autores:

El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo

Audio
Autores:

Existen diferentes métodos para conservar los alimentos, estas técnicas, permiten prevenir o retarda... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Video
Autores:

Informe producido para el programa "Científicos Industria Argentina" de la TV Pública realizado en e... seguir leyendo

Autores:
Noticia
Autores:

El Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) del Centro de Investigación de Agroindustria del INTA Cas... seguir leyendo

Noticia

En la última reunión plenaria de la de la Comisión Nacional de Alimentos (CONAL), realizada en Villa... seguir leyendo

Noticia

Se llevó a cabo el jueves 16 de noviembre en el Centro Industrial y Comercial de la ciudad de Rafael... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Se realizó en el Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) una reunión entre diferentes actores involu... seguir leyendo

Noticia

El INTA y la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional del Litoral, festejaron los qu... seguir leyendo

Noticia
Autores:
  • Dr. Juan Manuel Cantet

Se realizaron ensayos para ver los efectos sobre el crecimiento, desarrollo metabólico y microbioma... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Explica Fernando Carduza, investigador del Instituto de Tecnología de Alimentos que "la figura del s... seguir leyendo

Noticia

La Agencia de Extensión Rural –INTA Santa María y la Agronomía de Zona dependiente del Ministerio de... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Así lo manifestó Mariano Bosch, vicepresidente del INTA, a la comitiva gubernamental de Emiratos Ara... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Está disponible el material con los aportes realizados en las investigaciones (2013-2018)

Artículo de divulgación

Actualmente, hay una tendencia a adquirir alimentos saludables listos para consumo, como las frutas... seguir leyendo

Páginas