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El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo

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Existen diferentes métodos para conservar los alimentos, estas técnicas, permiten prevenir o retarda... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
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Informe producido para el programa "Científicos Industria Argentina" de la TV Pública realizado en e... seguir leyendo

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Investigadores del INTA trabajan con el sistema de cocción y parteurización Sous vide, que permite o... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Premio que une al campo y a la ciudad
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Ayer se lanzó la XIV edición del premio a la calidad agroalimentaria. Este galardón que todos los añ... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Investigación en calidad de leche caprina y tecnología quesera artesanal
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En INTA Salta se trabaja en calidad de leche caprina y tecnología quesera artesanal, para esto se an... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - Canal U - 2019 - Programa 18
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“Una vuelta por el INTA” es el programa televisivo del INTA Centro Regional Córdoba. Este ciclo audi... seguir leyendo

Embedded thumbnail for "Marinado de carne de ave" y "Predicción del comportamiento de Salmonella en los alimentos"
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Módulo 3° del XI Ciclo de Conferencias Técnicas en Avicultura de la Estación Experimental Agropecuar... seguir leyendo

Nov

17

2020

Seminario
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Módulo 11 del XI Ciclo de Conferencias Técnicas en Avicultura. Primera conferencia, “Beneficios del... seguir leyendo

Oct

07

2020

Jornada
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Alimentos, Nuevos Escenarios. Tendencias, Tecnologías, Calidad, Pérdidas y Desperdicios. Jornada 7... seguir leyendo

Nov

28

2019

Jornada
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Se realizarán por quinta vez las Jornadas de Actualización Técnica del Instituto Tecnología de Alime... seguir leyendo

Dic

05

2017

Curso
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Esta capacitación está destinada a profesionales que atienden la producción de lácteos artesanales e... seguir leyendo

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Artículo sin referato
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La calidad de la soja argentina sigue siendo un aspecto de interés por ser nuestro país primer expor... seguir leyendo

Artículo sin referato
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La soja se ha convertido en uno de los principales motores del crecimiento económico de nuestro país... seguir leyendo

Artículo sin referato
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  • Martha Beatriz CUNIBERTI

La clasificación de la producción triguera por nivel de proteína y por grupos de variedades según su... seguir leyendo

Poster o presentación
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Descripción general del proceso en pequeña escala de elaboración de néctares de damasco, pera y dura... seguir leyendo

Artículo sin referato
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Uno de los desafíos que se presentan a la fruticultura de la región es la transformación industrial... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Desde hace algunos años empresas, del sector frutícola, especialmente del segmento frutas finas, evi... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Actualmente, hay una tendencia a adquirir alimentos saludables listos para consumo, como las frutas... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El sistema sous vide (bajo vacío en francés) consiste en la aplicación de un tratamiento de cocción-... seguir leyendo

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