Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

74 resultados (página 1/4)

Ago

07

2019

Jornada
Autores:

Temario: * Reseña histórica de la agricultura en la provincia de San Juan. * Multiplicación y cons... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Facundo Tabbita en Científicos Industria Argentina
Video
Autores:

El Ing. Agr. Facundo Tabbita, becario post-doctoral del CONICET que trabaja en el Instituto de Recur... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Red de dulceras II
Video
Autores:

(Segunda parte) Pampero Tv se acercó a la Estación Experimental Agropecuaria AMBA y filmó a María An... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Análisis nutricional de peras y manzanas
Video
Autores:

Entrevista emitida en el programa Pampero TV en febrero de 2107.

Embedded thumbnail for Un gen para fortalecer al trigo
Video
Autores:

Investigadores del INTA lograron aumentar el contenido de nutrientes en variedades argentinas de tri... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Taller de alimentación saludable en Las Cuevas. 1era. Parte
Video
Autores:
Embedded thumbnail for De residuos a productos: bioplásticos y aditivos nutricional
Video
Autores:

Especialistas del INTA lograron transformar el lactosuero en dos productos con alto valor agregado.... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Valorar la alimentación saludable
Video
Autores:

Se desarrolló en Salta la 1° Jornada de agregado de valor, alimentación saludable y seguridad alimen... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Día mundial de las legumbres
Video
Autores:

El 10 de febrero se celebró el Día Mundial de las Legumbres, establecido por Naciones Unidas, a fin... seguir leyendo

Embedded thumbnail for La identidad gastronómica en tierra de productos diferenciados
Video
Autores:

El Emetur, AEHGA e INTA organizaron el Primer Foro de Origen e Identidad Gastronómica, al que asisti... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Taller de alimentación saludable en CIC las Cuevas. 2°Parte
Video
Autores:
Audio
Autores:

El Ing. Agr. Luis Romero nos explica la importancia del maíz en la alimentación de las vacas lechera... seguir leyendo

Audio
Autores:

Durante una entrevista, el veterinario Francisco Federico del Laboratorio de Avicultura de la EEA IN... seguir leyendo

Audio
Autores:

INTA Infoma Radio - entrevista hecha el 30 de marzo de 2017.

Audio
Autores:

Audio
Autores:

La Dra. Roxana Páez nos explica qué es el lactosuero y qué usos potenciales tiene. Enterate en este... seguir leyendo

Audio
Autores:
Embedded thumbnail for Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Video
Autores:

Informe producido para el programa "Científicos Industria Argentina" de la TV Pública realizado en e... seguir leyendo

Noticia

Organizada por la Agencia de Extensión Rural Machagai del INTA y el Proyecto Grupo de Abastecimiento... seguir leyendo

Noticia

La licenciada en Nutrición Maria Andrea Montagnani realizó en la Estación Experimental un taller don... seguir leyendo

Noticia
Autores:

El Emetur, AEHGA e INTA organizaron el Primer Foro de Origen e Identidad Gastronómica, al que asisti... seguir leyendo

Páginas