Palabra(s) clave

Unidad(es)

36 resultados (página 1/2)
Audio
Autores:

En éste micro la Ing. Andrea Carrizo nos comenta los principales cuidados que se deben aplicar a las... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Ensayo  de orientación de hileras del INTA Mendoza
Video
Autores:

En el INTA Mendoza se realizan ensayos de orientación de hileras sobre el cultivar Malbec. El objet... seguir leyendo

Embedded thumbnail for El color en la agroindustria tuvo su espacio en Mendoza
Video
Autores:

Durante los días 2, 3 y 4 de mayo se desarrolló en el Aula Magna de la Universidad J. A. Maza, el Cu... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Feria “Aromas de Azahares”
Video
Autores:

Pampero TV cuenta en que consiste y como funciona la Feria Aroma de Azahares con mates mediante.

Embedded thumbnail for Incayuyo
Video
Autores:

¿#SabíasQue el INTA desarrolló una variedad de incayuyo que produce más aceites esenciales? Se trata... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Una profesión bien argenta
Video
Autores:

Piporé, una de las 3 marcas líderes de exportación de yerba, nos muestra una de las profesiones más... seguir leyendo

Feb

19

2020

Taller
Autores:

El 19 de febrero, la Agencia de Extensión Rural Villa Regina del INTA (20 de Junio y Los Arrayanes,... seguir leyendo

Oct

07

2019

Seminario
Autores:

La PhytoAromaterapia es la ciencia que aplica y utiliza los principios activos de las plantas aromát... seguir leyendo

Oct

31

2018

Taller
Autores:

¿Cómo conservar hierbas luego de la cosecha? Técnicas. Talleres prácticos. Libres, gratuitos y sin... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Se propone una herramienta tecnológica sencilla y económica para reducir simultáneamente el contenid... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

Se evaluó el efecto individual y combinado de la temperatura y la nutrición sobre el desarrollo de... seguir leyendo

Indice
Autores:

Se ponen a disposición los Planes de Mediano Plazo de la cartera 2013-2019.

Informe
Autores:
  • Carlos CATANIA

El objetivo de este trabajo es evaluar estadísticamente las características analíticas, enológicas y... seguir leyendo

Informe

La técnica de maceración empleada, así como la gestión de la misma, condiciona fuertemente el estilo... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Carlos CATANIA

El objetivo de este trabajo es evaluar el efecto de distintas cepas de levaduras comerciales sobre l... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Carlos CATANIA
  • F. CASSASA
  • S. SARI

Se evaluaron estadísticamente las características analíticas, enlógicas y organolépticas de vinos cv... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
  • Carlos CATANIA

La tabla de contenidos introduce al lector en la degustación y el análisis sensorial; las implicanci... seguir leyendo

Artículo sin referato

Si bien el flavor se mide como un atributo sensorial, el uso de una nariz electrónica para la determ... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo del presente trabajo fue aplicar un método analítico empleando cromatografía gaseosa (S... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo del trabajo fue evaluar la presencia de terpenos volátiles diferenciales en la leche cru... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo fue evaluar el efecto de dos dietas con base forrajera contrastante sobre los niv... seguir leyendo

Páginas