Palabra(s) clave

Proyecto(s)

13 resultados (página 1/1)
Artículo de divulgación
Autores:

La producción lechera caprina en la Argentina, cuenta con la mayoría de sus productores en zonas ári... seguir leyendo

Artículo sin referato

El presente trabajo pretende presentar el enfoque en relación al agregado de valor y gestión de la c... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la calidad del silaje de maíz en el nivel... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo del trabajo fue evaluar la calidad del silaje con una o dos espigas por planta y sus... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo del presente trabajo fue realizar un análisis comparativo del perfil de ácidos grasos pr... seguir leyendo

Problemáticas que dificultan las innovaciones en riego en la pequeña y mediana producción de pera y manzana en el alto valle de Río Negro y Neuquén
Informe

El objetivo de este trabajo es identificar, analizar y sintetizar las problemáticas que afectan la a... seguir leyendo

Problemáticas de innovación en riego en Alto Valle: aporte a lineamientos de acción
Poster o presentación

El riego, en estos sistemas productivos del Alto Valle, es el eje de investigación en el marco de un... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Victor Humberto SUAREZ

El sector ovino, históricamente basado en la producción de lana, después de sufrir una serie de perí... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
  • Victor Humberto SUAREZ

Su incidencia en el tambo ovino. Área temática: Salud Animal

Cartilla o ficha
Autores:
  • Jose Alberto CAPARROS

  • Jose Alberto CAPARROS

  • G. Caffe
  • L. Cooper
  • C. Mohn
  • S. Aguilar

Área temática: Salud Animal

Indice
Autores:

En Argentina, la lechería caprina y ovina se concentra en algunas provincias: Santiago del Estero, M... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
  • Margarita Rosa, Busetti

  • Victor Humberto SUAREZ

Su rol en la lechería ovina argentina.

Artículo de divulgación

El presente trabajo pretende presentar el enfoque del Área Estratégica Tecnología de los Alimentos (... seguir leyendo