Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

46 resultados (página 1/3)
Audio
Autores:

Ing. Norma Formento, profesional del INTA Paraná

Poster o presentación
Autores:

La UE está llevando a cabo un programa de revisiónde los i.a. autorizados para su uso en el territor... seguir leyendo

Informe
Autores:

Legislación con respecto a productos fitosanitarios

Poster o presentación
Autores:

Se definieron las alternativas mas interesantes, pero requieren ajustes para utilizarse a nivel come... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El pardeamiento enzimático es uno de los principales problemas que afectan la calidad y limitan la v... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo de este trabajo fue evaluar localmente el desarrollo y la producción de los cultivares i... seguir leyendo

queso
Artículo de divulgación

Revista
Autores:

La Serie Extensión de la EEA Paraná se nutre de los artículos que los profesionales de la EEA realiz... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo de este trabajo fue comparar el comportamiento de cultivares de colza en la EEA Paraná d... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El objetivo del presente trabajo fue determinar los parámetros físico-químicos de calidad y analizar... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El deshidratado osmótico (DO) se utiliza como pre-tratamiento para reducir el contenido de agua de u... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El objetivo de este trabajo fue ofrecer una alternativa para la recuperación de compuestos de alto v... seguir leyendo

Extracción de compuestos antioxidantes para ser utilizados como conservantes en alimentos.
Cartilla o ficha

Se realizó la extracción de compuestos antioxidantes con fines conservantes a partir de hojas de Aca... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Para agregar valor a la carne y con el fin de comercializarla de modo diferente se le aplicaron adit... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
  • Andrés PALLERES

Las cerezas son frutas de carozo apreciadas por su sabor como por sus efectos benéficos sobre la sal... seguir leyendo

: Contenido de antioxidantes en ciruela deshidratada según el método utilizado para su deshidratación.
Cartilla o ficha

Efecto de dos disposiciones de deshidratado (contracorriente y corriente paralela) en el contenido d... seguir leyendo

Artículo con referato

Trabajo presentado en el XXXIII Congreso Latinoamericano de Apicultura 2018. Fue desarrollado por in... seguir leyendo

Revista
Autores:

El objetivo de la Serie Extensión es dar a conocer al ámbito profesional los resultados que se obtie... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

Trabajo presentado en el VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Fue desarr... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

Trabajo publicado en Journal of Drug Delivery and Therapeutics. Fue desarrollado por investigadores... seguir leyendo

Revista
Autores:

Con estos avances en el trabajo de los profesionales del INTA Paraná puesto a disposición rápidament... seguir leyendo

Páginas