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Análisis de Laboratorio
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El laboratorio del INTA Balcarce realiza determinación de hongos filamentosos, levaduras, Bacterias... seguir leyendo

Embedded thumbnail for INTA asiste técnicamente a Lomas del Sol S.A. para obtener bioetanol
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La empresa Lomas del Sol y el Centro Regional Mendoza-San Juan INTA firmaron un convenio que los vin... seguir leyendo

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La microbiología enológica permite detectar distintos tipos de microorganismos. Investigadores de IN... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Investigaciones y productos enológicos en INTA Mendoza
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En este capítulo de Idónea Mente (Canal 7 de Mendoza), se muestran cuatro investigaciones de la Esta... seguir leyendo

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Ing. Norma Formento, profesional del INTA Paraná

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En ediciones anteriores, se brindó información sobre "métodos de conservación de alimentos: congelad... seguir leyendo

Dic

21

2017

Taller
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Noticia

Desde el 26 al 30 de septiembre de 2016, se realizó en la Facultad de Enología y Ciencias de la Alim... seguir leyendo

Artículo sin referato
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El objetivo de este trabajo fue evaluar localmente el desarrollo y la producción de los cultivares i... seguir leyendo

Revista
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La Serie Extensión de la EEA Paraná se nutre de los artículos que los profesionales de la EEA realiz... seguir leyendo

Boletín

El boletín “INTA Mendoza en Acción” es una herramienta con la que cuenta la Estación Experimental Ag... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Cuando hablamos de vinos, pensamos en los viñedos, en las montañas, en las botellas y sus etiquetas,... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo de este trabajo fue comparar el comportamiento de cultivares de colza en la EEA Paraná d... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Brettanomyces bruxellensis ha sido descripta como la principal levadura contaminante de los vinos ti... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El jugo de uva concentrado presenta dos características principales (bajo pH y elevada concentración... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Cartilla o ficha

El vino, por sus características químicas, resulta bastante estable desde un punto de vista microbio... seguir leyendo

Cartilla o ficha

A pesar de que existe una amplia variedad de levaduras comerciales para realizar las fermentaciones,... seguir leyendo

Cartilla o ficha

La fermentación alcohólica es una etapa clave en el proceso de elaboración de los vinos. Se define c... seguir leyendo

Revista
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El objetivo de la Serie Extensión es dar a conocer al ámbito profesional los resultados que se obtie... seguir leyendo

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