Palabra(s) clave

Unidad(es)

29 resultados (página 1/2)
Guía o manuales
Autores:

Este Manual es producto de la acción mancomunada de grupos de investigación que pertenecen a dos Uni... seguir leyendo

Libro

Esta obra está dirigida a todos los sectores que conforman la gran familia frutícola: profesionales... seguir leyendo

Guía o manuales

Este libro trata de familiarizar al lector con las variedades difundidas en la región, divulgando in... seguir leyendo

Libro
Autores:
  • Cristina GALLARDO

  • Cristina GALLARDO

  • Patricia CODESAL
  • Pamela QUINTEROS

En este trabajo se presentan las especies herbáceas, arbustivas y arbóreas, sumados a algunos hongos... seguir leyendo

Guía o manuales

Esta guía representa la actualización del inventario de insectos realizado por la Ingeniera Agrónoma... seguir leyendo

Libro

El rolado es una tecnología de control de renoval y recuperación de ambientes degradados muy difundi... seguir leyendo

Libro
Autores:

El material que se ofrece aquí fue elaborado como medio de apoyo para los cursos de capacitación y e... seguir leyendo

Guía o manuales
Autores:

La caracterización de la calidad de las carnes es medular en el posicionamiento competitivo y en el... seguir leyendo

Libro
Autores:
  • Pablo BATTRO

Mucha gente ha oído hablar de las estufas rusas pero se les hace imposible encontrar planos e instru... seguir leyendo

Guía o manuales
Autores:
  • Daniel POFFER

  • Daniel POFFER

La Estación Experimental Cuenca del Salado trabaja en la promoción de la producción de miel de calid... seguir leyendo

Libro
Autores:
  • Francisco Jose SANTINI

  • Francisco Jose SANTINI

  • José GERACI

Esta publicación reúne los trabajos sobre nutrición de monogástricos y rumiantes presentados en la J... seguir leyendo

Libro
Autores:

El presente libro, de coedición argentino-boliviana, reúne trabajos de investigación de académicos d... seguir leyendo

Libro
Autores:
  • Roberto Gabriel DELGADO

Este libro aborda las dos decisiones básicas de las finanzas, tal el caso de las decisiones de inver... seguir leyendo

Libro
Autores:

El trabajo elabora cuatro escenarios exploratorios para el Sistema Agroalimentario Argentino al 2030... seguir leyendo

Libro

El propósito final de este Manual es contribuir, desde el eslabón de la poscosecha, a la inocuidad d... seguir leyendo

Libro
Autores:
  • Donaldo Eduardo BRAN

  • Ruben E. GODAGNONE

Dentro de los recursos naturales de la Provincia de Río Negro, el suelo y la vegetación natural cons... seguir leyendo

Libro
Autores:
  • Perla A. IMBELLONE
  • Jorge Eloy GIMENEZ
  • José L. PANIGATTI

En cada capítulo se describe la génesis de diferentes procesos como melanización, ilimerización, hid... seguir leyendo

Libro
Autores:
  • Ruben Dario PATROUILLEAU

Esta obra es el primer ejercicio integral del INTA en prospectiva, y el primer ejercicio en esta dis... seguir leyendo

Libro
Autores:

El orden Lepidoptera comprende un numeroso grupo de insectos de tamaño variado y diversidad morfológ... seguir leyendo

Libro

El desarrollo de técnicas de cuantificación y análisis de variables biológicas está en permanente av... seguir leyendo

La huerta orgánica familiar
Libro
Autores:
  • Monica Silvia RUBIO

  • Monica Silvia RUBIO

  • Daniel Norberto DIAZ

Promoción de la autoproducción en pequeña escala de alimentos frescos.

Páginas