Palabra(s) clave

Unidad(es)

7 resultados (página 1/1)
Informe
Autores:

Disponer de información para la toma de decisiones – origen cierto, evaluada, ordenada en tiempo y e... seguir leyendo

Informe

El presente trabajo se basa en el registro de precios y cantidad vendida de ganado bovino en pie par... seguir leyendo

Noticia
Autores:

El pasado 30 de noviembre se realizó la reunión del equipo Apícola del CERBAS INTA PROAPI en la EEA... seguir leyendo

Noticia

A través de una consulta on line y talleres regionales los actores del sector apícola participan en... seguir leyendo

Noticia

La misma se desarrollará, de manera participativa, a lo largo de dos meses buscando responder a line... seguir leyendo

Noticia
Autores:

El pasado miércoles 22, en la sede de la dirección regional del CeRBAS, se realizó la Evaluación ext... seguir leyendo

Noticia
Autores:

5° encuentro: Desafíos y oportunidades en el restablecimiento del turismo en los territorios rurales... seguir leyendo