Palabra(s) clave

Proyecto(s)

9 resultados (página 1/1)
Indice
Autores:
  • Emilia, Van Tuyll Van Serooskerken

Octava entrega de Micros radiales INTA Informa del año 2013. Temas: "Confort animal en sistemas lech... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

La alimentación hipoalegénica es un buen sustitutivo para niños alérgicos. En nuestro país tanto los... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En una línea de trabajo realizada en conjunto por investigadores de INTA e INTI se desarrolló un pro... seguir leyendo

leche
Artículo de divulgación
Autores:

Indice
Autores:
  • Comunicación INTA Rafaela

Después de la supensión de mayo, nuestra Experimental abre sus puertas a la importante muestra leche... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Se obtuvo un producto inexistente en el mercado nacional y latinoamericano, gracias al tratamiento a... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Con la denominación de sueros de lechería, se entienden los líquidos formados por parte de los compo... seguir leyendo

Informe

La coagulación de la leche durante la elaboración de los quesos se produce en la mayoría de los caso... seguir leyendo

Informe

La maduración de los quesos es la etapa más larga dentro del proceso productivo general. Mientras qu... seguir leyendo