Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

97 resultados (página 1/5)
Embedded thumbnail for Tambo Caprino - INTA Cruz del Eje - (Primera Parte)
Video
Autores:

A 20 años de estar trabajando en tambos caprinos en una cadena de valor de carne y leche, el Ing. Ag... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Agregado de valor y sustentabilidad
Video
Autores:

Claudia Beatriz González, Coordinadora del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor, s... seguir leyendo

Embedded thumbnail for De residuos a productos: bioplásticos y aditivos nutricional
Video
Autores:

Especialistas del INTA lograron transformar el lactosuero en dos productos con alto valor agregado.... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - MICRO # 19 - Apicultura ¿Cómo se crea una reina?
Video
Autores:

En el apiario del campo anexo de la Agencia de Extensión de Deán Funes del INTA se realizó el recamb... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Entre todos podemos cuidar nuestra provincia
Video
Autores:

Spot televisivo para la prevención de quemas, enfocado en las acciones ciudadanas para evitar incend... seguir leyendo

Mayo

10

2018

Jornada
Autores:

Con un panel que reunirá a expertos del sector, la Jornada Nacional de Forrajes Conservados que orga... seguir leyendo

Noticia
Autores:
  • Milagros ARGAÑARAZ
  • Alejandro OTTAVIANO

Con la asistencia técnica del PROICSA y el INTA, en los últimos años, logró regularizar su situación... seguir leyendo

Noticia

Así lo determinó el Laboratorio de Sistema de Información Territorial del INTA Famaillá

Noticia

Lo aseguró Fredy Suárez, presidente de la Cámara Agropecuaria del Oriente de Bolivia. Fue durante su... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Contiene vitaminas y minerales, muy beneficiosos para el consumo. Valores comparados con el azúcar r... seguir leyendo

Noticia

Todas las novedades sobre elaboración y uso de forrajes conservados se presentarán el 10 de mayo en... seguir leyendo

Noticia

Bajo el lema “Sostenibilidad, un verdadero desafío”, más de 450 personas vinculadas al sector de Tuc... seguir leyendo

Noticia

Así lo expresó el Ing. Juan Vallejo del INTA Famaillá durante la Primera Jornada de Actualización Té... seguir leyendo

Noticia

Lo aseguró el Ing. Roberto Aragón del INTA a partir de los ensayos que se están desarrollando en el... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Con dos auditorios en simultáneo y talleres demostrativos, la jornada que organiza el INTA reunirá a... seguir leyendo

Noticia

Los datos corresponden a la actual campaña. Así lo determinó el Laboratorio de SIT del INTA Famaillá... seguir leyendo

Noticia
Autores:

El primer relevamiento del año registra valores de calidad de la materia prima levemente superiores... seguir leyendo

Noticia
Autores:

La evolución fue de 1,8 puntos de RFT en promedio, lo que representa un 19%. La zona sur es la de me... seguir leyendo

Noticia
Autores:

En relación al mismo periodo de muestreo, el tercer relevamiento del 2018 presenta valores iguales a... seguir leyendo

Noticia

El informe indica que el país cuenta con 376.223 ha en la zafra 2018. Fue elaborado por el Laborator... seguir leyendo

Noticia

La evaluación corresponde al primer informe satelital del año, elaborado por el INTA Famaillá.

Páginas