Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

21 resultados (página 1/1)
Raza Montbeliarde
Artículo de divulgación
Autores:

Pacú
Artículo de divulgación

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:
  • Gisela ZOLEZZI
  • Carolina CARBONARI
  • Geronimo Orlando ORTIGOZA

  • Marta RIVAS
  • Marcelo Oscar MASANA

Cabras NOA
Artículo de divulgación
Autores:

Puna catamarqueña
Artículo de divulgación

desperdicios en alimentos
Artículo de divulgación

mandarina
Artículo de divulgación

leche
Artículo de divulgación
Autores:

nuez pecan
Artículo de divulgación
Autores:

aceite de oliva
Artículo de divulgación

Artículo de divulgación
Autores:

Cartilla o ficha
Autores:

La tecnología de altas presiones hidrostáticas (APH) representa una alternativa a los tratamientos t... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Cartilla o ficha

Grupo de Trabajo dedicado a los estudios económicos y sociales de la agroindustria con sede en Insti... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Los Escherichia coli productores de toxina Shiga (STEC) son un importante grupo de patógenos aliment... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El objetivo específico de este trabajo es definir e implementar una metodología rápida para el análi... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En el marco proyecto “Herramientas y sistemas para la gestión de la calidad integral” perteneciente... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El vínculo de un alimento con el territorio del cual proviene puede darse de varias maneras. Hay ali... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El presente trabajo surge con el objetivo de ampliar el concepto de valor agregado en origen (VAO)... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Las alergias alimentarias constituyen un problema importante debido al creciente número de casos. El... seguir leyendo