Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

50 resultados (página 1/3)
Embedded thumbnail for Agregado de valor y sustentabilidad
Video
Autores:

Claudia Beatriz González, Coordinadora del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor, s... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - MICRO # 19 - Apicultura ¿Cómo se crea una reina?
Video
Autores:

En el apiario del campo anexo de la Agencia de Extensión de Deán Funes del INTA se realizó el recamb... seguir leyendo

Mayo

10

2018

Jornada
Autores:

Con un panel que reunirá a expertos del sector, la Jornada Nacional de Forrajes Conservados que orga... seguir leyendo

Informe
Autores:

El objetivo de este trabajo es proporcionar información de las existencias ganaderas bovinas en el t... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Grupo de Trabajo dedicado a los estudios económicos y sociales de la agroindustria con sede en Insti... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Los Escherichia coli productores de toxina Shiga (STEC) son un importante grupo de patógenos aliment... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El objetivo específico de este trabajo es definir e implementar una metodología rápida para el análi... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En el marco proyecto “Herramientas y sistemas para la gestión de la calidad integral” perteneciente... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El vínculo de un alimento con el territorio del cual proviene puede darse de varias maneras. Hay ali... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El presente trabajo surge con el objetivo de ampliar el concepto de valor agregado en origen (VAO)... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Las alergias alimentarias constituyen un problema importante debido al creciente número de casos. El... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Recientemente, el 23 de Mayo de 2016, se ha inscripto en el Registro Nacional de Cultivares del INAS... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Raza Montbeliarde
Artículo de divulgación
Autores:

Pacú
Artículo de divulgación

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:
  • Gisela ZOLEZZI
  • Carolina CARBONARI
  • Geronimo Orlando ORTIGOZA

  • Marta RIVAS
  • Marcelo Oscar MASANA

Cabras NOA
Artículo de divulgación
Autores:

Puna catamarqueña
Artículo de divulgación

desperdicios en alimentos
Artículo de divulgación

mandarina
Artículo de divulgación

Páginas