Tema(s)

Palabra(s) clave

Proyecto(s)

16 resultados (página 1/1)
Raza Montbeliarde
Artículo de divulgación
Autores:

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:
  • Gisela ZOLEZZI
  • Carolina CARBONARI
  • Geronimo Orlando ORTIGOZA

  • Marta RIVAS
  • Marcelo Oscar MASANA

Cabras NOA
Artículo de divulgación
Autores:

Puna catamarqueña
Artículo de divulgación

Artículo de divulgación

mandarina
Artículo de divulgación

leche
Artículo de divulgación
Autores:

nuez pecan
Artículo de divulgación
Autores:

aceite de oliva
Artículo de divulgación

Artículo de divulgación
Autores:

Cartilla o ficha
Autores:

La tecnología de altas presiones hidrostáticas (APH) representa una alternativa a los tratamientos t... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Los Escherichia coli productores de toxina Shiga (STEC) son un importante grupo de patógenos aliment... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El vínculo de un alimento con el territorio del cual proviene puede darse de varias maneras. Hay ali... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El presente trabajo surge con el objetivo de ampliar el concepto de valor agregado en origen (VAO)... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Las alergias alimentarias constituyen un problema importante debido al creciente número de casos. El... seguir leyendo