Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

44 resultados (página 1/3)
Embedded thumbnail for Agregado de valor y sustentabilidad
Video
Autores:

Claudia Beatriz González, Coordinadora del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor, s... seguir leyendo

Embedded thumbnail for De residuos a productos: bioplásticos y aditivos nutricional
Video
Autores:

Especialistas del INTA lograron transformar el lactosuero en dos productos con alto valor agregado.... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - MICRO # 19 - Apicultura ¿Cómo se crea una reina?
Video
Autores:

En el apiario del campo anexo de la Agencia de Extensión de Deán Funes del INTA se realizó el recamb... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Curso para Corredores Públicos Inmobiliarios de Entre Ríos
Video
Autores:
Audio
Autores:

La Dra. Roxana Páez nos explica qué es el lactosuero y qué usos potenciales tiene. Enterate en este... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Video
Autores:

Informe producido para el programa "Científicos Industria Argentina" de la TV Pública realizado en e... seguir leyendo

Mayo

10

2018

Jornada
Autores:

Con un panel que reunirá a expertos del sector, la Jornada Nacional de Forrajes Conservados que orga... seguir leyendo

Noticia

En el marco del Proyecto INTA-PFIP “Base de datos geoespaciales para la toma de decisiones estratégi... seguir leyendo

Noticia

En la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCuyo se realizó durante los días 11 y 12 de diciembre, e... seguir leyendo

Noticia

Todas las novedades sobre elaboración y uso de forrajes conservados se presentarán el 10 de mayo en... seguir leyendo

Noticia

Entre los días 11 y 12 de abril, se llevó a cabo en la ciudad de Buenos Aires la reunión técnica del... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Con dos auditorios en simultáneo y talleres demostrativos, la jornada que organiza el INTA reunirá a... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El consumo de olivas, tanto aceituna de mesa como aceite de oliva, se presenta en crecimiento en el... seguir leyendo

Informe

Se trata de una iniciativa que forma parte de un proyecto de INTA a nivel nacional a partir del cual... seguir leyendo

nuez pecan
Artículo de divulgación
Autores:

aceite de oliva
Artículo de divulgación

Informe

Resultados de los ensayos realizados en la EEA Famaillá en el año 2015.

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Informe

Se presentan los resultados del inventario de las áreas cultivadas con soja, maíz, poroto, maní, alg... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

Es una mezcla de resinas, gomas, aceites esenciales, polen y micro elementos de las plantas del mont... seguir leyendo

Informe

Se presentan los resultados del inventario de las áreas cultivadas con caña de azúcar en las provinc... seguir leyendo

Páginas