Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

79 resultados (página 1/4)

Mayo

10

2018

Jornada
Autores:

Con un panel que reunirá a expertos del sector, la Jornada Nacional de Forrajes Conservados que orga... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Agregado de valor y sustentabilidad
Video
Autores:

Claudia Beatriz González, Coordinadora del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor, s... seguir leyendo

Embedded thumbnail for De residuos a productos: bioplásticos y aditivos nutricional
Video
Autores:

Especialistas del INTA lograron transformar el lactosuero en dos productos con alto valor agregado.... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - MICRO # 19 - Apicultura ¿Cómo se crea una reina?
Video
Autores:

En el apiario del campo anexo de la Agencia de Extensión de Deán Funes del INTA se realizó el recamb... seguir leyendo

Audio
Autores:

Emilio Figini, de la Agencia de Extensión Rural de Tandil, dependiente de la Estación Experimental A... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista al Ing. Agr. Daniel Primost: Instalan en colmenas dispositivos que envían información en... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista al Ing. Agr. Daniel Primost: El INTA junto al SENASA y al Ministerio de Agroindustria, co... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista a Daniel Primost - El Ministerio de Agroindustria de la Nación lleva adelante la "Campaña... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Salón Bicentenario de la localidad de San Salvador, ubicado sobre avenida Los Rusos N° 1100, será... seguir leyendo

Audio
Autores:

En la Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay del INTA, se reunieron esta semana,... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ing. Agr. Leonardo Gregori, forma parte del Grupo de Ecofisiología y Manejo de Cultivos de arroz,... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

Durante una entrevista, el veterinario Francisco Federico del Laboratorio de Avicultura de la EEA IN... seguir leyendo

Audio
Autores:

En el marco del Programa Integral de Capacitaciones 2017 del Proyecto Regional con Enfoque Territori... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Dra. Roxana Páez nos explica qué es el lactosuero y qué usos potenciales tiene. Enterate en este... seguir leyendo

Audio
Autores:

Promediando diciembre de 2017, ya nos encontramos en el verano climático en cuanto al estado actual... seguir leyendo

Audio
Autores:

Durante una entrevista realizada en el micro de INTA, en el programa Panorama Agropecuario que se e... seguir leyendo

Audio
Autores:

Alejo Re, Ing. Agr. del INTA Concepción, nos habla sobre los temas que aborda en las conferencias so... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Video
Autores:

Informe producido para el programa "Científicos Industria Argentina" de la TV Pública realizado en e... seguir leyendo

Noticia

Según lo programado oportunamente, se desarrolló, en instalaciones de la Escuela Agrotécnica El Queb... seguir leyendo

Noticia

Todas las novedades sobre elaboración y uso de forrajes conservados se presentarán el 10 de mayo en... seguir leyendo

Páginas