Palabra(s) clave

Proyecto(s)

9 resultados (página 1/1)
Noticia
Autores:

Este material se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimen... seguir leyendo

frescura en fruta mínimamente procesada
Artículo de divulgación

nuez pecan
Artículo de divulgación
Autores:

aceite de oliva
Artículo de divulgación

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Libro

Ante las necesidades en la región central de la provincia de Córdoba de adecuar la investigación y l... seguir leyendo

Informe

La investigación y desarrollo en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos es un proceso que... seguir leyendo

Informe
Autores:

El objetivo de este trabajo es proporcionar información de las existencias ganaderas bovinas en el t... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Tenemos un clima muy adecuado para el algodón, demostrado durante años que nos da muy buena semilla... seguir leyendo